Gutes Hotel für Familienurlaub oder Alleinreisende
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, weil es keinen Hotelklotz gibt, sondern die Anlage aus vielen kleineren Häusern besteht.
Der Blick aufs Meer ist ganz toll.
Sehr schöne Anlage, Zimmer schlicht und einfach, aber sauber und völlig ausreichend. Super Lage mit grandiosen Ausblick. Meer Fußläufig zu erreichen. Essen, für jeden was dabei....alle sehr nett und Zufriedenstellend.
Hotel ist OK, Serviceanch mal na ja, aber ansonsten alles gut, Personal ist top. Küche super. Wir kommen wieder. Der Strand war für uns super, nicht so ueberlaufen.
war gut,aber nicht nochmal
Das Hotel hat einen sehr schönen ausblick auf das Meer und die Umgebung. Sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter im service könnten freundlicher sein - bis auf Markos in der gastro :)
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Die Ausblick aus dem Balkon ist perfekt, man sieht diereckt das Meer und die Bergen.
Wir wurden hier wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
rundum okay
Eine Rutsche am Pool fuer Kinder were schoen. staerkere Klimaanlage. mehr Fisch vom Ort anbieten, waere noch wuenschenswert. Moderne Zimmer, taegliche Reinigung, freundliches Personal. Es ist immer jemand da, der auch deutsch spricht und versteht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
freundliches, familieres Hotel.
Wir hatten gleich einen guten Eindruck wurden gut aufgenommen und gut betreut. Alle sind sehr freundlich. Die Lage und der Blick auf das Meer und die Berge sind sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir waren zufrieden
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und bietet viel Erhokung