Bewertungen (1 917)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, dadurch hat man als Gast von beinah Überfall freie Sicht auf das wunderschöne Mittelmeer. Die Anlage erinnert mit ihren kleinen weißen Häusern und kleinen Gassen an ein kleines griechisches Dorf. Wir empfinden das Aufteilen der Zimmer in kleine Gruppen in den kleinen Häusern als sehr schön und gemütlich. Wir sind bereits das dritte Mal hier und werden in der Zukunft auch wiederkommen!!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ich kann es nur weiter empfehlen !
Ein sehr gemütliches Hotel,was nicht so über laufen ist! Das bufett war jeden Tag sehr lecker. Ein Lob auch an die Reinigungskraft die unser Zimmer jeden Tag sauber gehalten hat. Auch ein dankeschön an das ganze personal,und vor allem Maria!! 😇😇😇
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Wir verbrachten 10 Tage mit einem befreundeten Pärchen im Hersonissos village. Unser Zimmer war sehr, sehr klein!!! Aber, man ist ja nur zum Schlafen dort. Im Bad waren allerdings seltsame ganz kleine Krabbeltiere??‍♀️ Das Personal war topp! Besonders Jurgen vom Service, Alex und der tolle Barkeeper! Es ist allerdings schon etwas schwierig, am Abend an der Bar Plätze zu bekommen! Das Unterhaltungsprogramm mit Julie war spitze!!! Der Ausblick ist super! Das Frühstück ist leider sehr mangelhaft!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit flair
Fantastische Aussicht,mit Blick aufs Meer und die Bucht.Allein deswegen lohnt es sich diese Hotelanlage zu besuchen.Bei den Zimmern muss man ein paar Abzüge machen,was die Betten angeht ( ziehmlich hart ),aaber mit Blick zum Meer.Wer gerne wandern möchte,kommt auch auf seine Kosten,denn der Weg bis zum Hotel hoch hat es insich ( steil ).Alles in allem,es war super.Danke!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gesamtpaket superklasse
Sehr schöne Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen und schönes Hotelgelände. Das Hotel war perfekt für unseren Erholungsurlaub.
Andre & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach toll. Sehr zu empfehlen.
Sauberes Hotel in super Umgebung. Das Personal verdient eine glatte Eins!!! Stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Claudia & Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Ausblick über die Bucht
Ist zwar schon eine Weile her, aber eine Bewertung möchte ich doch noch hinterlassen. Waren im Mai 2018 das letzte mal hier, und waren rundum zufrieden. Einfach ein wahnsinnig toller Ausblick über die Bucht von Chersonissos. Da wir wussten, wie weit es bis zum Ortskern ist, hatten wir einen Leihwagen ab Flughafen. Parkplatz kein Problem.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit Schönem Ausblick
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Ausblick vom gesamten Hotel ist ein Traum. Das Personal ist Freundlich und zuvorkommend und immer stets hilfsbereit. Das Zimmer war ordentliche und sauber.Das Essen ist auch gut. Im gesamten kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen, trotz Oktober hatten wir ein wunderschöns Wetter.
Christiene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundeschöne Hotelanlage zum weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt weiter oben an einem kleinen Berg, mit einer schönen Sicht auf das Meer. Es sind 5min ca. bis zum Strand und dieser ist auch sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist sauber und groß. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden es auch weiter empfehlen. Auch die Angestellten waren alle sehr freundlich.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf Nach 9 Stunden Verspätung trotzdem noch etwas zu essen bekommen (22uhr)