Bewertungen (1 917)

Kathi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Warum so viele gute Bewertungen
Dieses Hotel hat eine dringende Renovierung nötig! Das Buffet ist nicht unbedingt abwechslungsreich- aber okay. Das Personal an der Rezeption war sehr sehr ... unfreundlich außer Maria und der ältere Mann (Kofferträger) waren immer äußerst freundlich. Personal beim Essen war freundlich und sehr kinderlieb. Die poolbereiche werden nicht aufgeräumt oder sauber gemacht. Hotel derzeit nicht weiter zu empfehlen.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel in den Bergen
Als Strandhotel ziemlich weit weg vom Strand , aber Tolles Hotel in den Bergen. Es fährt mehrmals ein Shuttle zum Strand und in die Stadt.. Essen war sehr gut und die Aussicht noch besser.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer eine Reise wert!
Sehr schöne Anlage mit tollem Blick. Sehr guter Service. Ruhige Lage.wir haben uns sehr gut erholt. Mit einem mietauto sind viele Ausflugsziele zu erreichen.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir können das Hotel jedem weiter empfehlen!
Super Hotel, in guter Lage, die Aussicht ist der absolute Wahnsinn. Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Der Weg in die Stadt lohnt sich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit interessant gestalteten Zimmern. Über aus freundliches Personal, immer hilfsbereit und offen! Ich war als Single hier, fühlte mich aber nie allein gelassen, Wunderbar der Blick über Chessonissos, nur für Leute die nicht gut zu Fuß sind, eher nicht zu empfehlen,
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel in Hanglage.
Es besticht durch seinen sehr guten Service, hohe Freundlichkeit, Sauberkeit, einer sehr guten Küche, man fühlt sich familiär aufgehoben. Die Zimmer sind dörflich angelegt. Abendprogramm und Animation ist sehr gut. Ein ruhiges, gemütliches Hotel sowohl für Familien mit Kindern als auch Singles.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter All Inclusive Urlaub!
Sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand, tolle Poolanlage und sehr freundliches und zu vorkommendes Personal. Tolle kulturelle Angebote und Betreuung durch "Schauinsland". ?
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung pur
Personnel ist gut, jürgen und Doreen sehr nett. Stella die Reinigungs Frau sehr nett und gut und sauber. Maria die Gästebetreuerin ist toll und super. Essen ist viel Auswahl und prima. Bus shuttle von Stadt to Hotel einmal mehr fahren. Kleider Ordnung der Gäste teilweise im Restaurant sehr schlampig.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekte Erholung, in traumhafter Umgebung...
Super schöne Anlage, viele Pflanzen, sehr gepflegt. Pool OK, Nähe zum Strand ebenfalls in Ordnung, zu Fuss ca. 5 Minuten über Sandstraße. Sehr freundliches Personal, Herzlichkeit wird hier gross geschrieben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr sauberes einfach ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gut zum Entspannen und relaxen Abwechslungsreiches Buffet und nette Abendunterhaltung.