Bewertungen (1 932)

Andre & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach toll. Sehr zu empfehlen.
Sauberes Hotel in super Umgebung. Das Personal verdient eine glatte Eins!!! Stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Claudia & Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Ausblick über die Bucht
Ist zwar schon eine Weile her, aber eine Bewertung möchte ich doch noch hinterlassen. Waren im Mai 2018 das letzte mal hier, und waren rundum zufrieden. Einfach ein wahnsinnig toller Ausblick über die Bucht von Chersonissos. Da wir wussten, wie weit es bis zum Ortskern ist, hatten wir einen Leihwagen ab Flughafen. Parkplatz kein Problem.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit Schönem Ausblick
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Ausblick vom gesamten Hotel ist ein Traum. Das Personal ist Freundlich und zuvorkommend und immer stets hilfsbereit. Das Zimmer war ordentliche und sauber.Das Essen ist auch gut. Im gesamten kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen, trotz Oktober hatten wir ein wunderschöns Wetter.
07.06. - 05.08.262 ERW
Christiene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundeschöne Hotelanlage zum weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt weiter oben an einem kleinen Berg, mit einer schönen Sicht auf das Meer. Es sind 5min ca. bis zum Strand und dieser ist auch sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist sauber und groß. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden es auch weiter empfehlen. Auch die Angestellten waren alle sehr freundlich.
Martina(26-30)Deutschland
Zu 100% weiter zu empfehlen
Sehr gepflegte Hotelanlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf Nach 9 Stunden Verspätung trotzdem noch etwas zu essen bekommen (22uhr)
Kathi (31-35)Deutschland
Warum so viele gute Bewertungen
Dieses Hotel hat eine dringende Renovierung nötig! Das Buffet ist nicht unbedingt abwechslungsreich- aber okay. Das Personal an der Rezeption war sehr sehr ... unfreundlich außer Maria und der ältere Mann (Kofferträger) waren immer äußerst freundlich. Personal beim Essen war freundlich und sehr kinderlieb. Die poolbereiche werden nicht aufgeräumt oder sauber gemacht. Hotel derzeit nicht weiter zu empfehlen.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel in den Bergen
Als Strandhotel ziemlich weit weg vom Strand , aber Tolles Hotel in den Bergen. Es fährt mehrmals ein Shuttle zum Strand und in die Stadt.. Essen war sehr gut und die Aussicht noch besser.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer eine Reise wert!
Sehr schöne Anlage mit tollem Blick. Sehr guter Service. Ruhige Lage.wir haben uns sehr gut erholt. Mit einem mietauto sind viele Ausflugsziele zu erreichen.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir können das Hotel jedem weiter empfehlen!
Super Hotel, in guter Lage, die Aussicht ist der absolute Wahnsinn. Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich. Der Weg in die Stadt lohnt sich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit interessant gestalteten Zimmern. Über aus freundliches Personal, immer hilfsbereit und offen! Ich war als Single hier, fühlte mich aber nie allein gelassen, Wunderbar der Blick über Chessonissos, nur für Leute die nicht gut zu Fuß sind, eher nicht zu empfehlen,