Bewertungen (1 917)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage mit romantischen Blick auf die Bucht
Tolle Lage, Blick über die Bucht zu jeder Tageszeit ein Genuß. Kurze Wege zum Strand bzw. kleine Badebuchten Ruhige Anlage,
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer Erholung sucht, wird sie hier leicht finden.
Das Hotel vermittelt den Eindruck, das man zu einer großen Familie gehört. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und zeitnah erfüllt. Der Ausblick von der Hotelanlage ist traumhaft, weil man einen schönen Blick über die Stadt hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, weil gut.
Das Personal ist sehr zuvorkomment und freundlch (super). Essen ist inner reichlich und abwechslungsreich. Die Lage des Hotel's ist schön und als Gesamtanlage sehr locker angelegt. Der Strand ist innerhalb von 10 min zu erreichen.
Samantha(19-25)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder. Der einzige Kritikpunkt ist jedoch das All inklusive Angebot dieses ist nur bis bis 23 Uhr verfügbar und ohne Cocktails.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein rundum gelungener und eholsamer Kreta-Urlaub
Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal, tolle Lage, schöne Anlage und idyllischer Strand in der Nähe, den man zu Fuß oder per Shuttle erreichen kann. Hervorragendes Essen und eine gute Hotelbar. Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert - wir kommen sehr gerne wieder und können das Hersonissos Village nur wärmstens empfehlen :-)
Margot(51-55)Deutschland
Wohlfühlambiente von Anfang an
Wir haben uns von Anfang an wie bei Freunden gefühlt.Was noch zu verbessern wäre,ist die abendliche Musik an der Bar.Diese war zu laut für eine Unterhaltung.Ansonsten waren wir überascht über das gute Essen,das sehr abwechslungsreich war.
Ninossos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es hat Atmosphäre
Man fühlt sich wie im Mamma Mia Film: Tolle Lage, gepflegte Anlage und super nettes Personal Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Essen ist gut.Das Familienzimmer ist etwas in die Jahre gekommen und darf ganz bald renoviert werden.
Rigo(19-25)Deutschland
Alles okay
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch die Lage auf dem Berg hat man eine schöne Aussicht. Leider ist das Hotel aufgrund dessen aber nicht sehr zentral gelegen. Zusammenfassend waren wir aber sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
tolles Hotel, sehr schöne Lage, traumhafte Blick.
Ein tolles Hote. Super schönes Ort. Sehr nettes Personal. Definitiv weiter zu empfehlen. Traumhaften Blick und gutes Essen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal (von Putzfrau bis Leitung) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Werden bestimmt noch mal einen Urlaub hier machen.