Die Anlage ist wunderschön gelegen, mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Alles ist im typisch griechischen Stil gehalten... Wie ein kleines Dorf. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und schön angelegt .Wir konnten uns super erholen und entspannen. Das gesamte Team ist superlieb. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Mehrmals täglich fuhr ein Shuttle zum Strand bzw. In die Stadt und natürlich auch zurück. Der Weg hier hoch könnte nämlich für ältere Herrschaften ziemlich anstrengend werden. Die Zimmer waren sauber und…
Das Hotel ist sehr schon gelegen, das personal ist sehr freundlich. Das essen war abwechslungreich und lecker. Die Zimmer sind gross und sauber. Schoner meerblick. Shuttle zur City und zum Strand kostenlos und pünktlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Wir können dieses Hotel vor allem für Familien mit Kindern empfehlen. Service und Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Alle in der Anlage und auf Kreta allgemein sind sehr kinderfreundlich und immer um das Wohl der Kleinen bemüht.
Eine sehr schöne Lage mit traumhafter Aussicht auf das Meer und Kreta. Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, die Anlage ist sauber und gepflegt. Rundum ein gelungener und entspannter Urlaub, der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein Hotel mit sehr schönem Ausblick auf das Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist sehr gut geeignet für Paare oder Familien. Der Service ist aufmerksam und sehr nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
das war einfach genial mit meinem Freund hier Spas
Es ist alles sehr schön nur das essen ist immer das selbe. Die Busverbindung zur Stadt sollte oefter erfolgen das Waschbecken imzimmer sollte sauberer sein
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Griechenland zum Wohlfühlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel/ Anlage. Super freundl. Personal. Zimmer sehr gut ausgestattet. Toller Blick auf das Meer. Etwas nervig: der Überflug der Flugzeuge. (Airport Heraklion in der Nähe)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes mit tollen Ausblick und Personal
Ausblick genial
Essen gut Und sehr variabel
Zimmer leider nicht wie erwartet, keine schränke, kaum Ablagefläche im Bad, Zimmer und Balkon nicht für 3 Personen ausgerichtet
Schöne poolanlage
Ausgesprochen freundliches nettes personal