Sehr schön gelegene Anlage mit Panoramablick übers Meer. die anlage verfügt über einen renovierten und einen unrenovierten Teil. Der ältere Teil hat weder 4 noch 3 Sterne verdient. wir konnten problemlos ein neues Zimmer beziehen und waren dort sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind überdurchschnittlich freundlich und kinderlieb. wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
4,5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient!
Im vergleich zu Carolina Mare in Malia absolut mangelhaft!
Langes warten auf einen Platz am zu kleinen und eintönigen Buffet, schlechtes frühstück und keinerlei Abwechslung!
Die Zimmer sind sehr veraltet und machen einen schlechten Eindruck!
All in war gebucht, dennoch nur ausgewählte Getränke waren Frei, die ab 23 Uhr auch noch kosteten! Wenn man überhaupt einen Platz an der zu kleinen poolbar ergattern konnte!
Alles in allem werden wir nicht mehr wiederkommen! Hier muss…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, Gerne wieder
Das Hotel liegt am Hang mit phantastischen Blick auf das Meer. Das Team war immer sehr freundlich und gut eingespielt. Besonderen Dank an Maria und Costos, die sich sehr herzlich um die Gäste gekümmert haben. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Lediglich das Frühstücksbuffet hätte noch etwas Entwicklungspotential nach oben.
Sehr ruhig gelegenes Hotel das hält was es verspricht. Essen ist okay, aber irgendwas findet man immer. Zimmer nur teilweise renoviert, aber das wirklich nette Personal und die Aussicht sind toll!