Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage oberhalb von Herssonisos mit Blick auf die Bucht. Der Service ist perfekt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Der Ausblick über den Pool hinaus auf das Meer und von den Zimmern aus war atemberaubend schön.
Das Essen war sehr reichhaltig, die Abendauswahl sehr viel großzügiger als die Auswahl zum Frühstück.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Am Pool waren definitiv zu wenig Liegen und Sonnenschirme.
Die Ausgabe der Getränke und des Eises tagsüber in Plastikbechern, die bei Wind über die Tische fegten, hat uns nicht gefallen.
Der Blick ist unbezahlbar und der Weg zum Strand in fünf Minuten ohne Probleme zu erreichen. Die Zimmer waren bis auf das Bad in Ordnung und wurden täglich gereinigt. Vor allem die etwas abgelegene Poolanlage war toll und es waren immer genügend freie Liegen vorhanden. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub
Das Hotel ist einfach nur Super. Die Lage ist sehr schön. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen
Hatten ein paar wundervolle Tage. Hotel,Umgebung und Essen waren OK. Traumhafte Aussicht auf die Stadt und das Meer. Sehr zu empfehlen sind die nahegelegenen Buchten, die in ein paar Gehminuten zu erreichen sind. Schade ist das spärliche AI Angebot am Abend, da fast alle Getränke kostenpflichtig sind!
Auch wenn die Zimmer moderner sein koennten, ist die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist die Organisation hervorragend. Auch das Angebot im Restaurant ist vielseitig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
weiterzuempfehlen
Sehr tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Einfache aber saubere Zimmer jedoch mit sehr harten Betten!
Ebenso ist der Restaurantbereich zu Klein für die Anzahl der Gaeste. Reichliche Auswahl der Speisen.
Top Lage mit bestem Blick aufs Meer. Guter all inklusive Service, große Auswahl am Buffet. Zimmer soweit in Ordnung. Fußmarsch zum Strand durch Hanglage anspruchsvoll; aber kostenloser Shuttle zum Strand vorhanden.