Sehr schöne Lage mit Wunder schön Blick auf Bucht und
Hersonissos .Sehr sauber Zimmer mit Balkon.
Die Verpflegung war sehr gut ,Abens an der sehr gute Auswahl an . Auf jeden Fall der Aufenthalt mit sehr gut zu Bewerten .mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Sehr schönes Ambiente, idyllisches Flair, viele shopping moglichkeiten in der nähe, viele bars. Super ausblick vom hotel auf die stadt. Nettes personal.
All inklusive angebot etwas eingeschränkter als in typischen club hotels. Allies in Allen win sehr süßes hotel.
Das Hotel hat eine fantastische Lage, die Bar ist sehr gemütlich, das Essen ist sehr gut. Alles ist sehr sauber, Man kann wunderschöne Spaziergänge zu vielen kleinen traumhaften Buchten machen, die zu Fuß in 15 Minuten erreichbar sind.
Wir waren vor vielen Jahren schon einmal in dieser Anlage und interressierten uns vor allem für die Veränderungen.Wir wurden nicht enttäuscht.Herrliche Lage, super Ausicht sowieso, nicht weit zum Strand,gute Anbindung in den Ort
Sehr guter Service!
Dieses Hotel bietet Erholung Pur für die Sinne!
Es ist einfach Atemberaubend der Blick vom Berg auf die Stadt und das Meer!
Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen!
Wundervoller Ausblick auf das Meer und die Umgebung, zwei saubere und schöne Pools, Personal immer hilfsbereit und freundlich und schöne saubere Zimmer. Das Essen war reichhaltig und gut, es war für jeden was dabei!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub mit wunderschönen Ausblick .
Es war alles gut , bis auf das wir eine Überbuchung hatten . Wir waren aber nicht die Einzigen .
Der eine Tag im Ersatzhotel ( Silvia Beach Hotel ) , war okay .Wir wurden , Dank TUI Reisebegleitung ( Marina ) ausreichend entschädigt. Der Heimflug über Swissport war genial . Null Stress .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchschnittlich aber trotzdem empfehlenswert.
Ein durchschnittliches Hotel. Zimmer ok, Bad wurde aber nicht täglich gereinigt.
Zimmer sind durch die 2-geschossige Bauweise ruhig gelegen. Allerdings stört von 7:00- ca.22.00 der Fluglärm da der Ort in der Anflugschneise zum Flughafen Heraklion liegt. Flugzeuge kommen vom Meer her und machen eine schöne Kurve nach westen.
Das Frühstück ist eher durchschnittlich, jeden Tag immer das gleiche Angebot.
Mittags auch meistens das gleiche Buffet, dann noch starker Andrang da zu wenig Tische uns Stühle für alle…
Tolle Lage und Aussicht, kurzer Weg zum Strand, sehr freundliches herzliches Personal, super Zimmer mit Balkon, Poolbereich mit Bar, frisches leckeres traditionelles Essen, für jeden etwas dabei, so schön!