Bewertungen (1 917)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Personal ist sehr freundlich under hilfsbereit
Das Hotel ist vom ersten bis zum letzden Eindruck perfekt. Die Sicht ist ausgezeichnet Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Zimmer ist recht Klein.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert, gerne wieder!
Nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei. Tägliche Reinigung der Zimmer sehr gut. Anlage sauber und gepflegt. Empfehlung??
Walter Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder....
Preisgünstiges Hotel in ausgezeichneter Lage, wenn man einen kleinen Spaziergang zum Meer (ca. 10 Min.) in Kauf nimmt. Sehr (kinder)freundliches Personal und köstliches Essen. Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Reinhard und tove voß(61-65)Deutschland
Schönen Urlaub
Das Hotel war gut gelegen mit einem herrlichen Ausblick über das Meer und der Stadt.Verpflegung Sauberkeit war auch gut .Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen.
Melissa Franziska(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren groß und sauber, das Essen frisch und reichlich und das Personal sehr freundlich. In 5 Minuten Fußweg ist man am Strand und in 10 min Fußweg in der Stadt. Wir kommen gerne wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub!!!
Ein traumhaftes Hotel, mit wunderschöner Aussicht, super netten Personal, guten Essen!! Die Zimmer sind sauber und schön groß. Einfach perfekt für uns! Wir kommen definitiv wieder!!!
kirsten(46-50)Deutschland
zufriedenstellend
Freundlich und zuvorkommend sauber,im allgemein alles gut.wir würden es weiter empfehlen. Nur der Wegzum Strand etwas anstrengend.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlungswert weil ausblick und hotel sehr
Blick aufs Meer,sehr nettes personal,sehr gutes essen ,sehr saubere unterkunft, sehr geeignet zum relaxen, Zu beanstanden die sehr laute Musik in der bar und snackbar
Andrea Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren für 10 Tage im Hersonnisos Village mit 6 Erwachsenen. Uns hat die Anlage mit allem Drum und Dran sehr gut gefallen. Alles war sehr gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich . Unsere Zimmer 511 und 512 waren schön und der Balkon sehr groß. Auch hatten wir Bungalow 4001, der einmalig war. Es ist ein zweistöckiger kleiner, runder Turm gewesen. Er war etwas außerhalb der Anlage, aber wirklich einmalig und schnuckelig .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.
Das Hotel ist wegen der kleinen Bungalows aufgelockert. Vom großen Balkon wunderbarer Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist griechisch orientiert und absolut schmackhaft. Gute Auswahl und leckere Präsentation. Jedoch für Kinderwagen und geheingeschränkte / behinderte Personen schlecht geeignet. Immer wieder Treppen und Steigungen. Der Bustransfer in die Stadt war (Nachsaison) nur zwei Mal am Tag. Steiler Weg vom Hotel in den Ort und an den Strand.