Bei frühen Abflügen ab Frankfurt nutzen wir gerne eine Vorübernachtung in Flughafennähe.
Wenn dann noch Vorabend-Check-in möglich ist, kann man morgens ganz entspannt losfliegen.
Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was es für eine Übernachtung braucht.
Gerne wieder.
Beim Rückflug wurden wir beim Transfer abgewiesen und wir sollten doch 1 Stunden warten!
Außentemperatur 0 Grad!!
Wir mussten Taxi nehmen und im Hotel wurde uns gesagt, dass dies öfter geschehe und wir einfach hätten warten sollen.Hatten aber Übernachtung mit Parken gebucht und auf unserer Rechnung denTransfer mit 10 Euro belastet bekommen!!
Ich hatte meine Daten hinterlassen, damit mich der Chef , HerrL.,anrufen sollte!! Auch hier kein Service!
Perfektes Hotel für die Nacht vor dem Fug bzw. für den Transit. Direkt neben der A3 gelegen und der Flughafen ist über eine Landstraße sehr gut erreichbar! Business, Urlauber, für alle das Richtige.
Wir waren zum wiederholten Mal im Comfort-Airport-Hotel, weil es eine gute Parkgarage zum angemessenen Preis hat. Entfernung zum Airport ist ok.
Zimmer ist praktisch und ruhig. Das Brauhaus-Restaurant hat eine gut Auswahl an Speisen und Getränken.
Absolut verbesserungsnotwendig ist der Shuttleservice zum und vom Airport. Er fährt nur 1x pro Stunde, von 10:30 - 16:00 garnicht. Am Abflugstag kam der frühe Shuttle deutlich verspätet ( Fahrer verschlafen, Ersatzfahrer spät), bei der Abholung vom Airport war der…
Für eine Vorübernachtung in Flughafennähe wählten wir dieses Hotel.
Tiefgarage befindet sich direkt neben dem Hotel.
Der Check-in ging schnell und wir konnten unser Zimmer beziehen.
Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir schon sehr früh zum Flughafen fuhren.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Das Restaurant ist gut, die Speisekarte ist relativ übersichtlich und die Preise sind etwas zu hoch.
Der Shattelservice ist schlecht und unzuverlässig.
Modernes Hotel ca 8 km von Flughafen Frankfurt entfernt in einem Gewerbegebiet. Das Hotel ist ziehmlich neu und auf der Rückseite des Hotels ist ein schöner Biergarten mit Blick auf dem Main und der Schleuse.
Das Hotel verfügt über eine eigene Brauerei. Allerdings steckt noch sehr viel Potzenzial im Hotel was abgerufen werden müßte. Wir waren für 4 Tage im Hotel um Frankfurt und Umgebung zu erkunden.
Wir waren nach dem Jahr 2018 das zweite Mal im Comfort Hotel Frankfurt Airport West. Auch dieses Jahr war es die richtige Wahl, dieses Hotel zu buchen. Der Shuttlebus fuhr pünktlich vom Flughafen ins Hotel. Diese Fahrt ist kostenfrei. Dort angekommen, wurden wir freundlich empfangen. Das Check- In verlief schnell und problemlos. Die Qualität der Zimmer hat sich seit 2018 nicht verändert. Sehr sauber und ordentlich. In der Hauseigenen Brauerei wurden wir auch wieder sehr freundlich empfangen. Wir als „Nicht- Bier-…