Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideales Flughafenhotel!
Der Empfang an der Rezeption war routiniert, empfanden ihn jedoch als relativ "kühl". Ohne ein Lächeln und die Frage, wie die Anreise war. Das Zimmer war groß, modern - unter anderem mit einem King Size Bed, Schreibtisch und Flach- TV ausgestattet. Die Teppich- Auslegware in einem neuen Hotel können wir allerdings nicht nachvollziehen. Vor allem aus hygienischen Aspekten. Das Interieur und die verwendeten Farben entsprachen unserem persönlichen Geschmack. Das Bad ist stylisch eingerichtet. Es gibt alles, was man…
Oliver Ulrich Nicola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Guten Busines Hotel
Wirklich sehr gutes Hotel. Essen war okay aber wirklich nicht schlecht. Ich war zufrieden, denn die Auswahl war schon üppig. Auch wenn man direkt in der Einflugschneise sitzt, ist es wirklich ruhig in dem Hotel, ich war sehr zufrieden. Ich komme wieder!
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolute weiterempfehlung hoch 3. 😉
Einfach ein spitzen Hotel!!! Wir hatten es für eine Nacht, da wir am nächsten Morgen nach NY geflogen sind. Das Hotel bietet für Gäste die ein paar Tage weg fliegen, aber mit dem Auto anreisen einen Parkplatzservice an. Günstig parken für die Dauer des Aufenthalts im eigenen Parkhaus. Inkl. Shuttle Service zum Airport.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel
Der Check-In für eine Reihe von Reisenden, die dort wegen ausgefallener Flüge übernachteten, ging sehr schnell. Das Zimmer war hell und modern eingerichtet und in einem tadellosen Zustand. Vom Speisesaal ließ sich dies nicht sagen. Auf jedem Tisch stapelte sich dreckiges Geschirr, das nicht abgeräumt wurde. Es gibt einen stündlichen Shuttle-Service zum Frankfurter Flughafen. Allerdings fuhr er morgens für meinen Flug zu spät.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Kurzaufenthalte beruflich einfach perfekt
Super Hotel in Kelsterbach bzw. Flughafennähe. Mit dem Taxi 5 € bis zum Bahnhof Kelsterbach. Eindruck sehr sauber und freundliches Personal
Corina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Mittelklassehotel, Shuttleservice
Dad Hotel ist ziemlich weit vom Flughafen entfernt, aber es gibt ein Shuttlebus. Das Hotel ist modern und sauber, für eine Übernachtung vor einem Flug völlig in Ordnung. Die Zimmer sind gut isoliert, man hört kein Lärm von den Flugzeugen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preiswerte Alternative zu teuren Flughafenhotels
Einge große unförmige Kiste, aber eingerichtet eher wie ein Boutique Hotel. Nettes Restaurant und Shuttle zum Flughafen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Als Flughafenhotel sehr zu empfehlen
Park, sleep and fly mit Zubringer zum Flughafen (ca. 15 Min) zum annehmbaren Preis. Parkhaus in dem man das Auto sicher stehen lassen kann.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
unbedingt weiterzuempfehlen
sehr günstig zum Flughafen gelegen und das ohne Fluglärm in einem Industriegebiet, direkt daneben das Parkhaus, besser geht es nicht, der Zubringerbus sehr zuverlässig
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Neues Flughafen Hotel Preis-Leistung Top
Das Hotel liegt nur wenige Minuten entfernt vom Flughafen. Parkhaus direkt neben an. Neu und modern mit kleiner eigenen Brauerei.