Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel für Kurzaufenthalt, mit großem Parkplatz und einfachem Frühstück
Zentral gelegen, innerhalb von 10 Gehminuten ist man im Stadtzentrum. Riesiger kostenloser Parkplatz, den sich das Hotel mit dem Edeka Supermarkt teilt. Frühstück ganz ok, leider nichts besonderes. Das Design des Hotels ist passend zur Umgebung gestaltet. Mit Meteoriten und Sternbildern in den Hotelzimmern.
Sabine Heinz (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für eine kurze Auszeit sehr schön
Einfache aber zweckmäßige Ausstattung. Für kurzfristige Übernachtung gut geeignet. Frühstück ausreichend, aber Preis zu hoch. Billige Aufbackbrötchen ect
Rita(71+)Deutschland

Jugendherbergen bieten oft besseres Quartier
Ernst Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder
Schönes, neues, sauberes Haus für Kurzreise. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, der Bar und beim Frühstück.Man merkt, dass die Mitarbeiter noch für den Gast da sind und nicht nur muffig ihren Job erledigen. Weiter empfehlen !
LucindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Kurzurlaub Dank freundlichem Service und praktischen Zimmern!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Zimmer sind praktisch und komfortabel eingerichtet. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und gehen individuell auf die Wünsche der Gäste ein.
LeylaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfacher Check In und toller Service!
Erstmals geschäftlich hier gewesen. So freundlich empfangen in einem Hotel wurde ich selten. Mir hat besonders der Online Check in und Check out gefallen.
CindyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Guter Service, saubere Zimmer.
Besonders gut hat mir der nette und hilfsbereite Empfang gefallen. Zimmer sauber und ausreichend. Glutenfreie Brötchen auf Nachfrage.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel super top mit Klima !
Der Hotel ist super ! Für Reise bedarf alles Nahe Bahnhof/Edeka Sehr gut erreichbar !! Bei heise Sommerhitze Super top mit Klima !!!
RalphDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Budget-Hotel mit ordentlichen Zimmern und kostenlosem Parkplatz
Gutes Budget- Hotel mit kostenlosen Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Das Frühstück ist jedoch verhältnismäßig teuer.