Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes zweckmäßiges Hotel
Alle sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber. Der Nachmittagsservice war kompetenter. Im Zimmer gibt es keine Schränke. Wenigstens ein paar Regale zur Ablage wären hilfreich. Frühstück ist frisch und gut. Es gibt genug Auswahl.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles in bester Ordnung komme wieder
Für einen Kurztrip einwandfrei. Fussläufig zur Innenstadt. Kostenlose Parkplätze. Preis/Leistung sind hervorragend.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne 👍😀
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Matratze war mega, selten so gut in einem Hotel geschlafen (habe normalerweise immer Probleme mit dem Rücken). In der Bar wurden uns von dem sehr freundlichen Personal Cocktails nach unseren Wünschen gemixt. Brauchten in den drei Tagen kein Auto, da alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkundet werden konnten. Fazit: Super sauberes Hotel, mega Personal wärmstens weiter zu empfehlen 👍😀

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel ist genau das richtige, um Nördlingen zu erkunden. Zimmer top, Frühstück gut und reichhaltig! Das Hotel liegt neben dem Bayerischen Eisenbahnmuseum und die Altstadt ist auch in 10 Minuten zu erreichen. Außerdem gibt es neben dem Hotel einen Edeka.
Dieter(51-55)Deutschland
Kommen gerne Wieder
Hotel liegt ca. 10 min zu Fuss von der Stadtmauer entfernt. Einkaufsmöglichkeit direkt ums Eck. Parkplatz auch ums Eck.
Vivien(26-30)Deutschland
2Nächte - Durchreise nach Italien
Wir waren für 2 Nächte in Nördlingen (Durchreise nach Italien) super Hotel und in wenigen Gehminuten in der Nördlinger Altstadt. Edeka+Bäcker direkt unterm Hotel. Eisdiele/ Restaurant direkt gegenüber. Umsonst parken auf dem Edeka Parkplatz. Zimmer waren sehr sauber. Ausstattung modern. Bei dem Frühstücksbuffet hätte ich mir noch ein wenig mehr Auswahl gewünscht, aber es hat dennoch gereicht und ich wurde satt. Meckern auf hohem Niveau ;-) wer vor 12-14h anreist sollte, wenn der Check in ab 15h beginnt, es vorher…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider hatten wir die 1.Nacht ein Einzelzimmer und das mussten wir als DZ bezahlen. Am 2.Tag dann ein schönes Doppelzimmer. Das war leider nicht gut. Aber sonst alles prima.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Preis-Leistung, sehr freundliches Personal
Fairer Preis-Leistung, Nettes Personal, Zimmer gut, sehr neu das Hotel. Die Flure sind alle in schwarz - gefällt mir persönlich nicht, ist aber natürlich Geschmackssache.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes und sauberes Hotel mit nettem Personal.
Sehr sauber, Personal super nett und bemüht alles Wünsch der Gäste zu erfüllen. Kurzer sechsminütiger Weg zur Innenstadt. Zur Übernachtung gut geeignet. Kleines aber feines Frühstücksbüffet.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Wochenendaufenthalt
Die Zimmer waren gut und auch mit 2 Kindern im separaten Zimmer mit Durchgangstüre was sehr gut bzw. eigentlich optimal. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hatten sogar eine kleine Überraschung für die Kinder. Frühstück war gut mit reichlich Auswahl. Habe absolut nichts zu meckern, nur kleine Bemerkungen. Staub unter dem Bett war nicht toll. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, was ich in der heutigen Zeit nicht für nötig empfinde, nur wenn es der Gast wirklich möchte, aber bei 2 Übernachtungen…