Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel Hezelhof - Dinkelsbühl Erholung pur
Das Hotel Hezelhof in Dinkelsbühl macht zwar zunächst den Eindruck eines recht modernen Tagungshotel, aber wenn man einmal dort übernachtet hat, ergreift einen der Charme eines kleinen, romantischen Hotels in wunderbarer alter Umgebung des kleinen Städtchens. Sicherlich eine hervorragende Adresse, um hier wirklich eine geschäftliche Veranstaltung durchzuführen, aber ebenso schön für ein gemütliches Wochenende zu Zweit.
Petra Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alt und Modern-eine gelungene Mischung
Mitten im Herzen von Dinkelsbühl liegt dieses schöne Hotel-gerade die Mischung von altem Gebäude und moderner minimalistischer Austattung macht dieses Haus besonders.Freundlichkeit und Service sind überall spürbar und machen den Aufenthalt zu einem Erlebniss.Verlässt man das Hotel,ist man mitten im Geschehen-was will man mehr-wir kommen bald wieder in den Hetzelhof.
Emilie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familientreffen
Sehr schöne Lage, nettes Personal, riesige Zimmer! Über Geschmack lässt sich streiten - die Einrichtung ist sicher stylig, mir aber zu kalt und steril bei der schönen Aussenansicht, an Funktionalität mangelt es für meine Begriffe auch (z. B. im Schlafzimmer keine Ablagemöglichkeit, Nachtschränkchen gleichzeitig Beleuchtung). Im Restaurant ist es ähnlich: Buffet beim Frühstück unpraktisch , Sitzkissen mit Klettband befestigt und bei geänderter Sitzordnung unbequem! Das Essen ist eher mittelmäßig, das Personal zwar…

Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hezelhof rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen. Die Lage direkt am Markt war toll.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel in einmaliger Altstadt
Wir hatten für ein verlängertes Wochenende eines der Luis-Trenker-Zimmer gebucht und wurden nicht enttäuscht-sehr detailverliebte, im alpinen Stil gehaltene aber doch moderne Einrichtung. Ingesamt ist das Hotel sowohl von außen als auch von innen eine Augenweide, besonders der Hof hinterm dem Hotel. Das Frühstück war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Das Luis ist zum sitzen sehr schön gelegen und bietet eine gute Getränkeauswahl, mein Lieblingsgin war auch vorrätig; für meinen Geschmack könnten die Bedienungen…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel mitten in der Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Dinkelsbühl, zum Besuch des Weihnachtsmarktes optimal gelegen. Unser Zimmer war sehr groß, geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet, das Frühstücks Buffet sehr abwechslungsreich, und die Küche hervorragend. Wir würden in dem Hotel jederzeit wieder übernachten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wochenende! Sehr empfehlenswert!
Wir haben ein tolles Wochenende hier verbracht. Unser Zimmer war im gegenüberliegenden "Luis" und dort haben wir auch gespeist. Das Frühstück war reichlich, jedoch "normal" in der Auswahl. Das Abendessen war vorzüglich - ein dickes Lob an die Küche! Personal von Rezeption über Reinigungskraft bis zum Service im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich! Es empfiehlt sich in der Altstadt einen Parkplatz zu reservieren! Wir werden gerne wiederkommen!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Neues Hotel mit Schwächen
Wir waren im August 2013 mit zwei Ehepaaren im Hezelhof in Dinkelsbühl untergebracht. Unser Zimmer lag im 1. Obergeschoss des Gästehauses Luis und war soeben saniert bzw. Generalüberholt. Das Haus ist von außen sehr schön anzusehen hat innen jedoch Schwächen vor allem in der für uns ungewohnten Einrichtung, fehlenden Ablagemöglichkeiten, fehlender Fahrradgarage und in der Qualität des Frühstücks. Wir empfanden den Preis für das Zimmer mit Frühstück von 138,00 € auch unter Berücksichtigung der sehr schönen Stadt…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel - gern wieder
Wir waren als Gruppe zu einem Firmentreffen im Hezelhof bzw. im neuen Hotel Luis einquartiert. Es war alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Besonders schön waren die großzügigen Bäder. Ausserdem haben wir an einer Stadtführung mit einer älteren Dame teilgenommen, die wir auch nur empfehlen können. Die Buchung der Stadtführung und des Restaurants Deutsches Haus (auch zu empfehlen) erfolgte sehr zuvorkommend direkt über das Hotel.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel im Harzen von Dinkelsbühl
Sehr schönes Hotel in alten Gemäuern. Die Zimmer sind wirklich riesig und alles frisch renoviert. Essen gibt es leider nicht im Haus, sondern in einem der Nachbarhotels in der schönen Innenstadt von Dinkelsbühl.