Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Lage, jedoch mit Verbesserungsbedarf beim Zimmerservice
Gutes Apartmenthotel mit guter Verkehrsanbindung in Los Cristianos. Etwas Abseits der touristischen Zentren, was die Gegend aber eher ruhig machte. Die Promenade war bequem in 15 Minuten zu Fußr zu erreichen.
Ne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gute Lage aber stark renovierungsbedürftig
Das Hotel war vergleichsweise alt und heruntergekommen. Beispielsweise hat der Abfluss im Bad nicht funktioniert. Der Gasherd muss noch mit Streichhölzern angezündet werden und dabei muss das Fenster offen gelassen werden aus Sicherheitsgründen, wobei es an den Fenstern keinen Insektenschutz gab und man Angst hatte, dass die Fenster beim Öffnen und Schließen ebenfalls auseinanderfallen. Dadurch waren dann viele Stechmücken im Apartment. Es hat auch in der Küche an Grundausstattung gefehlt, es wurde nicht einmal ein…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war angenehm in einem ruhigen Hotel.
Die gepflegte Anlage verfügt über großzügige Apartments, einen freundlichen Service und eine gute Lage in Los Cristianos. Das Frühstück ist lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Very british….
Ein Hotel, dass komplett auf Engländer eingerichtet ist. Leider sind alle Liegen bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt! Diese bleiben bis zum Abend liegen, auch wenn die Inhaber nicht am Pool sind. Müll wird einfach liegen gelassen. Liege gibt es frühestens ab dem späten Nachmittag, wenn man Glück hat…
Erik David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schön wie immer
Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist schön gestaltet. Die Zimmer haben eine gut eingerichtete Küche. Supermärkte zum Einkauf sind auch in der Nähe. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vatertochterauszeit
Als Vater mit Tochter reisend wurden wir herzlich ❤️in diesem Hotel empfangen. Wir hatten ein Studio gebucht, aber zu unserer Freude ein Appartement bekommen 👍 Ein besonderes Highlight ist der sehr große Pool, welcher immer genug liegen und Schirme bereithält! Frühstück ist in Ordnung. Sehr negativ ist: es ist Nacht besonders laut ☹️ Vor 24h ist an Ruhe nicht zu denken! Zimmer, sehr hellhörig … laute Gäste…. Laute Musik von Hotelbar und Straße… Der Preis €1200 /7 Nächte mit Flug war super🍀
Magdalena(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist etwas älter, aber sauber und gepflegt. In der Nähe des Stadtzentrums und des Strandes gelegen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Piotr(41-45)
Wir hatten einen Blick auf den Pool
Die Wohnung war groß und sauber. Liegt in einer ruhigen Gegend. Wir hatten einen Blick auf den Pool. Sehr hilfsbereites Personal.
Marta(41-45)
In der Nähe des Stadtzentrums
Die Wohnung war modern eingerichtet und sauber. Sehr schöne Aussicht vom Balkon. In der Nähe des Stadtzentrums und des Strandes.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schon etwas älteres Aparthotel
Aparthotel, schön etwas betagt, keine Klimaanlage, hellhörig, für unsere Zwischenübernachtung vor der Fähre nach La Gomera jedoch vollkommend ausreichend