Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja (41-45)Deutschland
Super Hotel.weiterempfehlung garantiert
Super gepflegte Anlage und sehr zuvorkommendes Personal.das Hotel war das 2.am sonnenstrand.der Strand sehr sauber
Laura(26-30)Deutschland
Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Ein nettes Hotel für günstigen Urlaub. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war aus meiner Sicht durchschnittlich, wobei es meinen Freunden gut bis sehr gut geschmeckt hat. Dies ist natürlich wie immer Geschmackssache. Atmosphäre: leider nicht sehr viele Deutsche, sondern Rumänen, einige aus Moldawien, Polen´und viele Engländer. Die Essenskultur dürften inzwischen allen Urlaubern bekannt sein: Hauptsache der Teller ist voll bis auf den letzten Winkel und dann lässt man eben stehen, was nicht…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Schein als Sein - nie wieder dieses Hotel!
Versprochen wurde vorher viel - gehalten wurde leider nichts von alldem! Bereits beim Check-In wurden uns falsche Zimmer gegeben (gebucht war ein Familienzimmer mit Verbindungstür) mit dem Hinweis das es zu der Hauptreisezeit eigentlich unmöglich wäre dieses zu bekommen. Die Unfreundlichkeit des Personals an der Rezeption gab es gratis dazu! In der Lobby tropfte es von der Decke, die Liegen samt Tische waren ständig verschmutzt und der Boden des Splashpools war bereits kaputt. Der Höhepunkt meines Eindrucks zu…
Sven(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Super Angebot für Kinder!!! Mehrere Pools! Riesiges Buffet Alles perfekt!!! A+ Immer wieder gern, super Anlage mit tolle Attraktionen!
Yonko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen!
Das Essen war nicht besonders. Das Personal ist das mit größtem Abstand. Es ist sehr unfreundlich und bei der Rezeption wird man sehr schnell einfach ignoriert.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Kinder
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden! Perfekt für Familien mit Kindern!! Splashpool ist echt super. Zimmer auch okay! Waren im Hauptgebäude im 7. Stock und hatten von der Lautstärke nicht viel mitbekommen, obwohl Blick zur Straße, auf die wunderbare Hüpfburg :-) Das Badezimmer war nach jedem Duschen sehr „feucht“ aber kein großer Mangel. Saugen hätte man besser können. Trotzdem empfehlen wir das Hotel gerne weiter, da wir allgemein sehr zufrieden waren. Auch die Animation war toll. Leider hatten wir…
Sandra(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eines der schlechtesten Calimeras ever!
Service schlecht Personal viel zu wenig, unqualifiziert, sehr unfreundlich Essen wenig Auswahl. Das Essen was da ist, ist ekelig. Restaurant sehr schmutzig, Tische werden nur selten/ garnicht abgeräumt. Personal total überfordert! Poolanlagen überfüllt, zu wenig Liegen, verdreckt, Liegen bereits um 6:00 Uhr morgens alle belegt. ABSOLUT KEIN CALIMERA NIVEAU !!!!! Hauptsächlich Russen und Engländer im Hotel. Dementsprechend sieht das Hotel aus.
Denitza(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Tolle Lage. Freundliche Personal. Ausgezeichnete Animation. Sehr gute Entertainment. Tolle Polanlage auch für Kinder.
Toni(36-40)Deutschland
Luxus pur. Immer wieder
Super schöne Zimmer und ein großartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um das tolle Ambiente, Essen und die Umgebung zu genießen.
Annika(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Von Burgas bis zum Hotel waren wir circa 40 Minuten. Das Hotel liegt fast am tollen Strand. Der Strand ist aufgeteilt in kostenloser Freizone ohne Liegen und der Bezahlzone mit Sonnenschirme und Liegen. Sehr geschmackvoll renovierte neue Zimmer. Die Betten sind schön breit, mit super Matratzen und tollen Kissen. Das Hotel befand sich in einem sauberen Zustand. Allen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam war super cool