Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine angenehme Erfahrung im Hotel für die Familie
Ich würde wieder im Hotel Urlaub machen.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub am Gardasee
Beste Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, hatten ein Zimmer zur Strassenseite was nicht in der Beschreibung stand, Zimmer hellhörig, im Bad hört man die WC Spülung vom Nachbar ein Stockwerk darüber, fürs Doppelzimmer nur einen Schlüssel erhalten, Einzelzimmer Heizung kaum funktioniert bzw. vorprogrammiert gewesen, Badezimmer war im Einzelzimmer gross aber kalt, beheizar nur über Bodenheizung, Zimmer sind sehr verschieden gestaltet
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Super Lage sehr nahe am See, das FamilienZimmer war sehr geräumig, pikobello sauber aber die Ausstattung leider etwas älter. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und gutes Frühstück.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage, sehr nettes Personal und toller Service. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die etwas altmodische Ausstattung fiel daher nicht negativ auf. Das Frühstück war gut.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel direkt in Riva
Lage direkt in Riva in Gehweite zum Einkaufszentrum, Seezugang innerhalb von zwei Minuten erreichbar Gutes Frühstück, nur wenige Parkplätze draußen und dazu eine winzige, enge Garage wo Kombis an ihre Grenzen stoßen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert
Super liebe Mitarbeiter, leckeres Frühstück, super Lage. Es war das dritte und nicht das letzte Mal, dass wir gekommen sind!
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in bester Lage
Perfekt gelegenes Hotel in Riva. 30m vom See und fußläufig ist der Stadtkern von Riva erreichbar. Hotelzimmer sind italienisch, aber okay. Das Frühstück ist top.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Drei mal hier, jetzt nicht mehr
Zimmer neu gestrichen bedeutet neuen Hotelname. Frühstück war schlecht. Kein Kaffee, aufs Brot mussten wir warten ( nicht frisch)
VERENA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlecht!!
Wir hatten das Hotel für unser Sommerurlaub gebucht und muss sagen einmal und nie wieder. Das Zimmer war sehr alt. Das Bett war so unbequem das wir die Matratze hoch nahmen und feststellten,dass der Lattenrost durchbrochen ist und provisorisch mit Holz stabilisiert wurde,also ein unding darin eine Nacht zu schlafen. Nach einem langen Gespräch wurde uns ein anderes Zimmer angeboten,das lediglich etwas besser war. Der Blick aus dem Balkon war eine Tankstelle,da kam sehr Urlaubsfeeling auf. Das Frühstück war sehr…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, freundliches Personal
Etwas in die Jahre gekommen aber alles da was man braucht. Zentral gelegen, perfekt zum Wandern und Klettern am Nord-Gardasee.