Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Hotel für längeren Aufenthalt
Waren für eine Nacht in diesem Hotel (würden hier nie länger verweilen) Hatten DZ mit Frühstück Einquartiert wurden wir dann in einem 4 Bett Zimmer im Hinterhof bei den Tiefgaragen Die Zimmer waren spartanisch eingerichtet, veraltet und es sah aus als seien diese Zimmer vor Jahren eine Garage gewesen. Fernseher funktioniert nicht. Klimaanlage nur über Hotelpersonal zentral steuerbar. Freundlich war Personal, Frühstück war ok.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aufgrund der parksituation kein zweites mal
sauber, freundliches personal, leider im gesamten recht veraltet und das schlimmste - katastrophale parkplatzsituation! zu wenig parkplätze, auch keine reservierung möglich, "tiefgarage" nicht nutzbar, da viel zu eng und die einfahrt zu steil bzw. eng für pkw's, höchstens für motorräder nutzbar. ...leider kein zweites mal zumutbar.
Nadja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schmuddeliges Hotel
Da unser Zimmer (gebucht über Booking) im Hotel Bellariva jemand anderen gegeben wurde und wir nicht viele Alternativen hatten, blieben wir in der selben Straße und nahmen leider ein Zimmer im Garni Prince. Da wir beim Schlafen keine Klimaanlage einschalten und lieber das Fenster oder die Balkontüre öffnen, war mein Schlaf sehr unruhig, da unser Balkon direkt an der Feuerstiege war und man einfach in unser Zimmer einsteigen hätte können. Der Geruch in diesem Zimmer war auch sehr stark muffelig bzw. roch es sehr…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Radurlaub mit Freunden
Es war wie jedes Jahr ein schöner Kurzurlaub heuer bei strahlendem Sonnenschein.Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders Elena und unsere liebe Chefin.Die Zimmer sind sauber.Die Terrasse ist gross.Der Weg zum See keine Drei Minuten.Alles bestens.Fahrradkeller zum verschließen. Es war schön. Danke für die Flasche Wein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein Wohlfühlhotel!
Hotel an der Hauptstraße von Riva mit einer Tankstelle davor! Abgewohnte Zimmer mit beschädigten Möbeln! Frühstück sehr gewöhnungsbedürftig!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für ein 3 Sterne Hotel eine gute Wahl
Das Hotel liegt mit ca 200m sehr günstig zum See mit einem großen sauberen Badestrand, wohl auch an der Durchgangsstraße zwischen Riva und Torbole. Ich hatte ein schönes, geräumiges Zimmer im obersten Stock mit Blick auf Straße und Berge, es war aber lärmmäßig gut auszuhalten und man ist ja meist doch unterwegs. Das Frühstück ist vielfältig mit frischem Obst und Kuchen (nur der Obstsaft schmeckte nicht) und die Mitarbeiter äußerst freundlich, deutschsprechend und hilfsbereit. Ein Pool hat das Hotel nicht, aber im…
Stefan(46-50)Deutschland
Schlechtes Hotel
Über Eurobike haben wir das Hotel Bella riva gebucht, kamen aber trotz Verwunderung im Prince unter. Das Badezimmer war in einem schlechten zustand. Der Toilettendeckel passte nicht auf die Toiltette. Die Fugen an der Duschtassen waren nicht sauber. An der Decke waren Flecken. Das Schlafzimmer war ebenfalls nicht entsprechent. Die Matratzen war sehr weich, so dass man auf den Rahmen des Bettes saß. Die Unverschämtheit war, dass wir am nächsten morgen erfahren haben, dass das Hotel Bella riva immer wieder Gäste in…
Julia(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes preisgünstiges Hotel
Das Hotel Prince ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und der Service ist super. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. In der Nähe gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage ist insgesamt gut (Nähe zum Strand (ca. 100 m) und zum Zentrum von Riva (ca. 15-20 min zu Fuß)). Nur die Zimmer, die zur Hauptverkehrsstraße rausgehen, sind z.T. etwas laut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Personal -saubere Zimmer-prima Hotel
Überzeugt durch Sauberkeit in allen Bereichen. Immer bemüht , dass alle Gäste zufrieden sind. Wir waren es bestimmt auch. Wer normale Ansprüche hat , wird nicht enttäuscht!
Burgie(31-35)Deutschland
Urlaub im Hotel Garni Prince
Der Urlaub am Gardasee war sehr schön. Wir waren das erstemal dort und bestimmt nicht das letze mal. Das Hotel Prince war voll in Ordnung. Freundliches Personal. Frühstück in Ordnung (evtl. wäre es schön richtigen O-Saft zu bekommen). Das Zimmer war auch in Ordnung (älteres Mobiliar - aber für vier Nächte war es ok). Preis-Leistung stimmt daher.