Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 915)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage,tolles Personal,tolles Essen.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit 3 Poolanlagen. Sonnenliegen und Schirme am Strand gehören zur Anlage. Tolles Essen.
Reza (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste Hotel, was wir bislang batten
Dies ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Qualität des Essens und das Beste war das freundliche und hilfsbereite Personal. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen und gebührt viel Liebe dem netten Personal. ❤️🌹☀️
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Perfekt. Super Urlaub mit Erholungswert.
Alles super. Das Hotel ist wunderschön. Die Menschen waren immer freundlich und für einen da. Wir haben uns super wohl get.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches Hotel in Strandlage
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Auf mehreren Häusern mit maximal 4 Stockwerken. Direkt am Strand gelegen mit hoteleigenem Strandabschnitt. Bei einigen Varianten feste Strandliegen zugeordnet.
Susi(46-50)Deutschland
Super Urlaub im High Beach Resort
Das High Beach Resort ist ein sauberes, gepflegtes Hotel. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es nicht zu groß ist und einen familiären Charakter behält. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Elena(51-55)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Für Paare sehr zu empfehlen. Sehr gemütlich, sauber, das Essen schmackhaft, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur. Alles perfekt.
Das Hotel besticht durch die Lage, den wirklich sehr schönen Sandstrand mit klarem Wasser. Das Essen sehr gut und das Personal äußerst freundlich. Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand.
Julian (19-25)Deutschland
Sehr schöner Strand und ebenso schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist nett und stets hilfsbereit. Sehr leckeres Essen und ebenso leckere Cocktails.
Haleh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann ohne bedenken das Hotel weiter empfehlen.
Ich war von sehr freundlichen Personal begeistert. Alle ohne Ausnahme super freundlich und angenehm. Lage war gut und Strand liegt sehr nah am Hotel.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes gemütliches Hotel am Strand.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig am Strand gelegen. Es hat seine fünf Sterne verdient. Super Service und sehr nettes Personal.