Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 915)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf jeden Fall wieder eine Reise wert!
Tolles Hotel, super Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und die Buffets lassen keine Wünsche offen, direkt am Strand, wer es ruhiger möchte findet immer ein Plätzchen an einem der drei tollen Pools in der Anlage.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse
Entspannt, tolles Essen, nettes Personal und hilfsbereit, Saubere Anlage, schöner Strand. Schöner Garte und bequeme Liegen.
Thomas (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommer Feeling
Sehr freundliches Personal schönes Zimmer einfach der Hit sehr gutes Essen. Sehr nahe zum Strand. Gute Unterhaltung gute Strandbar
Gerald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
absolut gelungener familienurlaub
wir reisten zu dritt mit einem 1jährigen kleinkind und suchten uns deshalb diese anlage ..direkte strandlage..sandstrand..nicht zu weit vom flughafen entfernt..all inclusive..und familienzimmer mit verbindungstüre, aus leider war in unseren zimmer eine ameisenstrasse und direkt davor ein übelriechender kanal, wir bekamen aber am nächsten tag ein top zimmer im garten und poolnähe
Stella(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden und das Hotel war sehr gepflegt. Das Meer gefall mir sehr und die Mitarbeiter waren sehr nett!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zufrieden
Es ist ein einfach nur tolles Hotel. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager ist immer präsent und ansprechbar.
brauni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundherum ein toller Urlaub !!
Die unterkunft war nicht allzu groß,etwas verwinkelt und doch sehr übersichtlich.Schöne Poolanlagen,kurzer Zugang zum Strand und immer ausreichend und überall Liegen vorhanden. Essen war größten teils sehr lecker ( es gibt immer Dinge die einem nicht zusagen),aber manchmal fast kalt,was in diesen Ländern aber wohl so ist, Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen !!!
Mbarek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das ist zum impfellen weil das Hotel best ist
Perfect gut Laune nett Mitarbeiter , Zimmer essen alles wünderschön und Alles perfekt , sie haben mir für meinem Geburtstag tarte Weinflasche geschenkt, best zum empfehlen.
Nicole und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
High Beach Resort - zum Entspannen und Erholen sehr gut geeignet.
Das Essen war gut und man hat immer etwas gefunden. Die Cocktails waren ok, je nach dem welchen man haben wollte und er ihn gemixt hat.
Katharina(41-45)Deutschland
Urlaub 2023
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ist sehr schön eingerichtet und bietet einen erholsamen und tollen Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen.