Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 915)

Herta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Alles war gepflegt und sauber, man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage liegt am schönen Sandstrand.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nice staff, excellent service
Die Rezeption und die dazugehörige Lobby ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein. Es wurde sich wunderbar um uns gekümmert und kannten viele Mitarbeiter am Ende des Aufenhalts beim Namen. Die Anlage des Resorts ist sehr groß und ist super sauber.
Musa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Maximaler Entspannungsfaktor gegeben.
Wir sind als Familie angereist und empfehlen dieses Hotel von ganzem Herzen weiter. An dieser Stelle möchten Wir uns noch einmal beim gesamten Personal bedanken, welche uns so schöne und unvergessliche Ferien bereitet haben. Wir kommen gerne wieder!
Timo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut, aber man kann es noch verbessern
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und der Strand ist sauber genauso wie das Wasser. Es gibt viele Liegen. Es gibt mehrere Pools, wo du auch manchmal (wenn die Kinder leise sind) auch wirklich entspannen kannst. Das Essen war auch sehr gut. Alle Personen waren Freundlich und sympathisch. Die Atmosphäre ist sehr ruhig. Was mich aber selber echt genervt hat simd diese zwei Klassen. Also dass es einmal Ultra gibt und einmal All Inklusive. Dadurch fühlt man sich immer als All Inklusive immer als zweite Klasse. Die obere…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub als verlängerter Sommer
Optisch ansprechend, kleine Wohneinheiten, nicht zu hoch gebaut, verschachtelte/verstreute Bauweise der Gebäude- es wirkt dadurch weitläufig und nicht so süß massiver Komplex, viel Grünes - schön angelegt
Catleen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schönes Strandhotel mit familiären Charme
Unser Urlaub dort war perfekt. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Der Hotelkomplex besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, dadurch hat man nicht das Gefühl von Massentourismus. Das gesamte Servicepersonal lässt den Gast Teil einer Familie werden. Es ist super freundlich und immer auf das Wohlergehen des Gastes bedacht.
Jasna und Alfons(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Ferien auf Kreta bischer, wir kommen gerne w
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Überschaubar und kein Riesenklotz. Das Personal ist sehr freundlich und entgegendkommend. Man merkt, dass die Gäste willkommen sind. Einzig der Rettungschwimmer ist überflüssig, da er immer auf sein Handy schaut 😉. Wir würden jederzeit wieder buchen. Noch unser Vorschlag: wäre es nicht möglich, dass man das Zimmer ohne Halbpension buchen kann? Malia bietet soviele tolle Restaurants, da möchten ich wir uns nicht einschränken lassen. Liebe Grüsse an das ganze Team ☀️
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Strandhandtuchstress
Extrem Sauber. Liegen waren den Zimmern zugeteilt bzw zimmernr gleich liegennr. Einfach perfekt. Alles Behindertenfreundlich.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel top ,Essen flop
Hotel gute Anlage ,Sandstrand, Lage gut, Zimmerwechsel war notwendig. Bad winzig ,kaltes Wasser. 2tes Zimmer gut. Essen für uns schlecht,Geschmacklos, zuviel Fett , Dicke Fettstücke an Fleisch wie sorry Resteverwertung. Man sagt bei Buffet findet man immer was. BEI UNS WAR ES DER Nachtisch. Zaziki und Kartoffelspalten, die immer da waren .Rohkost kann man nichts falsch machen Aber das Warme lässt zu wünschen übrig. War schon in einigen Hotels auf Kreta. Aber so schlechtes Essen,noch nie bekommen Getränke…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand!
Knapp 25 Autominuten vom Flughafen Heraklion entfernt, am schönsten Teil des Strandes von Malia gelegen. Sehr sehr freundliches Personal, sehr fürsorglich, insbesondere sehr liebevoll zu den Kindern. Alle (Pool) Anlagen sowie die Zimmer sind sehr sehr sauber und neu! Kein Bettenbunker! Im Wochenrhythmus täglich unterschiedliche Speisen im Buffet-Stil. Großes Plus ist der tägliche Fitnesskurs mit Coach an den Wochentagen.