Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine hallig mit ihren Bewohnern ist keine Insel.
einfach hallig einfach gut, ohne schnickschnack, ohne viel tamtam. moin hallig,moin hilligenley,.. bewege dich in familaerer atmosphaere
Helge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Restaurant, bzw. bewirtung keine Übernachtung
Am 1.06.2019, waren trotz anmeldung mit 10 Personen und 10min. wartezeit vor dem Tresen keine Tische gedeckt, Speisekarte war nicht vorhanden und angebotende Speisen nicht für alle vorhanden. ( Scholle nur 3 mal) . Mit dem Kaffee und selbstgemachten Kuchen waren auch nur Rest im bestand. Liegt wohl an der Lage Bzw das mann wenig alternativen hat.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es fehlt leider etwas am Service
Wir waren schon einmal vor ca. 5 Jahren im Hilligenley. War damals wohl ganz gut. Die Hallig ist sehr schön, die Natür und das Wetter sehr abwechslungsreich. Leider mangelt es bei dem Hotel etwas an Service. Wir wussten nie so recht, wer wofür zuständig ist und wen man ansprechen sollte. Es gibt sehr nette Menschen vor Ort und sehr unfreundliche. Das Zimmer wurde mal gereinigt, mal nicht. Eigentlich gehört es sich nicht, die Pfandflaschen aus dem Zimmer mitzunehmen. Ich würde auch davon ausgehen, dass die Laken…

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entschleunigung in der Natur
Wer die Ruhe sucht, die Natur, das Meer, das Watt und alles zusammen mit gutem Essen und bei netten Wirtsleuten, ist im Gasthaus Hilligenley auf der Hallig Langeness absolut gut aufgehoben.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zwei Tage auf Langeneß
Sehr schöne Basis für einen Aufenthalt auf der Hallig Langeneß. Aufgrund der Gasthaus-Charakters nicht alle Zimmer auf gleichem Nivea. Tolle Atmosphäre und gutes Essen. Das Frühstück war etwas lieblos.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zwanglose und freundliche Unterkunft!
Der Gasthof hat eine legere und freundliche Atmosphäre,das Essen ist preiswert und gut und das Bier schmeckt ausgezeichnet. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und ausreichend ausgestattet, bis auf einen fehlenden Teezubereiter. Insgesamt hat uns der relativ kurze Aufenthalt recht gut gefallen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein Gasthof am stillen Meer
älteres Gasthaus mit originellem Restaurant, friesische Kacheln, gutem Speiseangebot, frischem Kuchen jeden Tag und normalem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet, Kiefernmöbel natur oder weiß-gestrichene Kiefer, neue Bäder und -auf Wunsch- TV! Es herrscht eine saloppe Atmosphäre, unaufdringlich friesisch. So sind auch die Gäste, so daß man gern ALLEIN sein muß, um sich wohlzufühlen. Ein Urlaub für Mensch, die nichts hören und sehen wollen--ich fahre einmal pro Jahr hin.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub, in angenehm. Atmosphäre + Lage
Superschöner Kurzurlaub. Hotel hat absolute Traumlage. Die Lage ist direkt am Meer. Hier findet man Ruhe und Entspannung Die Spaziergänge direkt vom Hotel aus, waren Einzigartig. Gastgeber waren sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Essen war super. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.