Pete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Allenfalls 3,5 Sterne - keine Empfehlung
Angegebene Kategorie (5-Sterne) nach meinem Eindruck deutlich zu hoch. Allenfalls 3,5 Sterne Die fünf Sterne beruhen wohl auf dem Standard von vor 50 Jahren. Preislich aber auf 5-Sterne Niveau - das paßt nicht zusammen
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preislich im Rahmen für Amsterdam
Das Hilton in Amsterdam ist eine "besondere" Adresse. Hier haben John Lennon und Yoko ihr berühmtes "Bed In" gehabt. Auch so ist das Hotel erste Sahne, schon über andere Hiltons zu stellen. Fast schon ein Conrad. Daher habe ich mich auch sehr wohl gefühlt.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
TOP Hilton Hotel
TOP Hotel, sehr angenehme Mitarbeiter. TOP-Zimmer Upgrade erhalten zur Corner Suite mit Blick auf die Grachten. Sehr gutes Frühstück

Goldberg Vienna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
für Familienurlaub in Amsterdam nicht ganz ideal
großes Hotel, teilweise etwas altes Hotel, könnte etwas näher an den Museen und der Altstadt liegen, Status Recognition als Diamond gut - Upgrade in Junior suite von Standardzimmer, schöne, aber teilweise ziemlich überfüllte Executive Lounge
Ilona G(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Business Hotel
Ich war im Januar 2 Tage für ein Meeting in diesem Hotel. Der Meetingbereich war auch sehr gut und auch perfekt für große Gruppen (> 100). Wir waren im großen Ballsaal. Das Catering beim Meeting war super! Last but not least hat das Hotel eine eigene Bootsanlegestelle. Perfekt für Events! Wir haben unseren Aperitiv vor dem Abendessen auf dem Boot bei einer abendlichen Bootstour gehabt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön direkt am Wasser
Hotel liegt sehr schön am Kanal, sehr sauber und gepflegt. Der Service war super und das Frühstück war der Hammer mit Smoothies, frischem Obst und vielen Extras. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat auch gefallen, dass das Hotel in einer ruhigeren Gegend ist. Highlight waren die Zimmer mit riesigen Fenstern und Blick auf den Kanal.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für eine Nacht ok...
Zimmer ganz ok allerdings alles etwas in die Jahre gekommen. Catering im Rahmen einer Großververanstaltung verbesserungswürdig.
Micky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel & Essen gut. PARKGEBÜHREN ÜBERTEUERT
Großer Gebäudekomplex, weitläufiger Aussenbereich, Lage etwas abgelegen, großer hoteleigener Parkplatz ABER Parkgebühren am Tag 35 € unakzeptabel
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Schöne Lage direkt am Wasser. Sehr schöne Restaurants in der Nähe. Gute Anbindung an die Innenstadt. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Saubere Zimmer und es gab nichts zu beanstanden.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stadthotel
Hilton Hotel in ruhiger Lage, aber trotzdem sehr gut zum Zentrum gelegen. Ein besonderes Highlight ist der Fitnessclub.