Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut Hotel in Barcelona
Dieses Hotel liegt in Zentrum von Barcelona nur eine kurze U-Bahn fahrt von der Ramla und den wichtigsten Sehenswurdigkeiten der Stadt entfernt.Es verfugt uber schone Zimmer, ein gutes Fruhstuckbuffet und eine sehr gute Executive Lounge.
Hamdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leckeres Frühstück
Tolles Hilton Hotel, es gab ein Upgrade als Gold-Mitglied. Die Lounge ließ allerdings zu Wünschen übrig. Lage ganz gut.
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, 5 Stationen mit der Metro zu Las Ramblas, und 5-10 min zu Fuß zur Metro. Das Zimmer ist gut und ruhig, der Ausblick ein Traum, die Klimaanlage funktioniert, das Bett ist bequem, das Bad modern. Das Frühstück wird in dem sehr nett ausgestatteten Restaurant serviert. Das Angebot war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr hohe Qualität in guter Lage
Sehr gutes Hotel mit einer gewohnten Hilton-Qualität. Habe das Hotel im Zuge einer Dienstreise besucht. Dazu war es gut geiegnet.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschend
Zimmer sehr klein und hellhörig. Frühstück wie in einer Jugendherberge, kein persönlicher Service. Mitarbeiter allgemein seh unfreundlich.
Robby(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stadthotel nähe zum Camp Nou und Shopping
Neues Hotel, von aussen schick, gute Lage sehr gutes Frühstücksangebot. Fenster können leider nicht geöffnet werden im Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Teures Hotel in B-Lage, bestenfalls Durchschnitt
Wir hatten hohe Erwartungen, diese wurden leider nicht erfüllt. Es handelt sich um ein 5-Sterne Hotel, allerdings sind die Zimmer klein, der Service war, zumindest bei uns, nicht besonders freundlich und das Frühstück war so voll, dass wir lange suchen mussten, um einen Platz zu finden. Wir werden nicht wieder kommen, da es für dieses Geld bessere Hotels in Barcelona gibt.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Geschäftlicher Aufenthalt
Das Hilton Barcelona (Achtung, es gibt zwei Hiltons in Barcelona > bitte nicht verwechseln) richtet sich meiner Ansicht nach eher an Geschäftsreisende. Ob man dort auch als Tourist wohnen möchte, muss wohl jeder für sich selbst entscheiden. Lage ist für Geschäftsreisende sehr gut, für Touristen eher nicht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Das Hotel sieht an der Diagnonale, an welcher viele Geschäfte liegen. In Laufreichweite liegt ein großes Einkaufszentrum. Ein großer Vorteil für uns war, dass die Hop-On-Hop-Off Busse in direkter Laufreichweite liegen.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht die beste Lage, zumindest für Touristen.
Ein sauberes und angenehmes Hotel, mit durchweg freundlichen Mitarbeitern. Allerdings war uns als Touristen nicht wirklich bewusst, dass die Lage für Sightseeing nicht die allerbeste ist. Für Geschäftsreisende aufgrund Anbindungen sicher zu empfehlen, als Hotel für einen Wochenendstädtetrip eher ungeeignet. I