Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Würde vier Sterne vergeben
Das Hotel Hilton Barcelona liegt in einer eher geschäftlich genutzten Gegend der Hauptstadt von Katalonien und ist für Touristen wohl eher nur zweite Wahl. Aber für mich hat es gepasst da ich in der Nähe geschäftlich zu tun hatte. Hotel ist ein typisches Hilton der unteren Mittelkomfortstufe und daher ok, aber auch nicht mehr. Würde vier Sterne vergeben, sicher keine fünf.
Wai(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
Check-in war gut, unsere Zimmer war schon am 12:00 verfugbar. Wir haben twin bed zimmer gereserviert, aber eine king bed zimmer bekommen. Nach eine telefon war das gut abgelost fur uns. Diese hotel ist eine business hotel. Wir war mit 2 kindern. Restaurant Piscolabis ist sehr gut, viele bezahlbare tapas. Zimmer war sehr net.
NN(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz ordentlich, aber noch Luft nach oben
Freundliches Personal, für Geschäftsreisen gut geeignet, für Städtereisen geht es auch, Executive Lounge eher übersichtlich…
Gaetano Gianluca (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wen Minibar ,dann auch kontrollieren
Nettes Hotel aber kein Hilton . Und nicht zum wieder kommen geeignet .Für das Geld dann besser und näher an der Rambla . Nicht mit anderen Hilton gleich stellen ist was anderes . Außer der Hilton Burger Preis .
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Business-Hotel!
Top Business Hotel, sehr gute Gastronomie, schöne saubere Zimmer, gutes Fitnessstudio, gute Executive Lounge - so muss es sein!
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hilton mit Abstrichen!
Dieses Hilton liegt an der Avenida Diagonal ein paar Busstationen von der Plaza Catalunya entfernt. Das Haus selbst wirkt relativ modern, jedoch auch ein wenig kühl. In den Zimmern fühlt man sich jedoch trotzdem wohl. Der Service ist, nun ja, durchschnittlich. Check- In und Check-Out verliefen ohne Probleme. Check out war zwar jetzt nicht übermäßig freundlich, aber die Rezeptionistin hat ihren Job erledigt. Beim Check-In versprach man mir ein (pseudo-)Upgrade auf ein Executive Zimmer, jedoch habe ich genau das…
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutgelegenes Business HOtel in Barcelona
Sehr gut gelegenes Businesshotel, Moderne Zimmer und zeitgemäße Ausstattung. Etwas unpersönlich also typisch Hilton Hotels. Die Executive Lounge ist zwar groß aber wenig einladend
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr schöne Hotel mit Einschränkungen
Sehr schönes Hotel, in der Umgebung gibt es gute Möglichkeiten, essen zu gehen oder einzukaufen. Das Zentrum und der Bahnhof Sants sind mit der Metro bequem und schnell zu erreichen. Die Zimmer sind recht groß, die Schallisolierung nach außen funktioniert gut, allerdings sind die Wände zwischen den Zimmern sehr dünn! und man kann Gespräche und das Fernsehprogramm aus dem Nachbarzimmer sehr deutlich hören.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht ausregendes aber trotzdem gut
Enttäuschung war definitiv der Empfang für einen Gold- Status, man musste sehr lange auf den separaten Schalter auf Personal warten, mir wurde kein besseres Zimmer Angeboten, und der Late Check out hat leider auch nicht funktioniert. Leider hat man einfach gemerkt das sie komplett voll im Hotel waren.... Relativ viele Firmen- Meetings waren deutlich sichtbar. Die Zimmern waren schön jedoch mussten wir Schimmel auf der Silikonnaht am WC feststellen. Des weiteren waren die Badeartikel bei weitem nicht so viel wie zB.…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in Nähe des Camp Nous.
Schönes Hotel mit gutem Frühstück, viele Lokale in unmittelbarer Nähe (wie auch das Camp Nou). Lounge ebenfalls sehr gut.