Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Man erwartet bei einem Hilton Hotel mehr!
Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer war um m indestens 2 qm zu klein. Es war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings war der Zimmerservice etwas seltsam, weil er Minibar-Verzehr gemeldet hatte, obwohl wir eindeutig keine Entnahme vorgenommen hatten. Das Frühstück war ok; hatte aber keinem 5 Sterne Standard. 2 Sorten Käse ist einfach zu wenig! Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend! Es ist nicht akzeptabel, dass es in diesem Hotel keinen Pool gibt! Das beste Restaurant mit freundlichem Personal…
Patrick(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Cooles Barcelona Hotel
Cooles Hotel in Barcelona, etwas außerhalb des Zentrums, gute shoppingmöglichkeiten in der Nähe, tolle Zimmer und perfektes Service!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bewertung Hilton Barcelona
Sehr schönes Zimmer und optimaler Gesamteindruck, vorzügliches Frühstück und Service, sehr gute Lage in modernem Viertel Barcelonas, gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz. Allerdings sind ein paar Kleinigkeiten aufgefallen: Beanstandung Hilton Barcelona: - kein Zahnputzbecher - beim 2. Frühstück kein Schokomuffin - kein Kamm - Frühstückszeiten im Booklet bis 1h Differenz falsch angegeben - Fernbedienung ab 2. Tag nicht funktionsfähig Jederzeit für einen Kurzurlaub buchen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hilton Barcelona Diagonal
Hilton Barcelona Diagonal, zentral gelegenes und neu renoviertes Hotel der Hilton Kette. Als Hilton Diamond Zugang zur Executive Lounge. Zimmer eher klein aber modern eingerichtet
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Stadthotel
Wie uns mitgeteilt wurde, hat das Hotel gerade erst eine umfangreiche Renovierung hinter sich. Dies ist dem Hotel anzusehen, denn alles wirkt neu, modern und frisch. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch in der Exec. Lounge gab es ein ausreichendes Angebot an Getränken und Speisen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Super sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Super Hotel, Bahn und Taxen direkt außerhalb zu erreichen. Internet für Smartphones kostet extra, dafür Business-Bereich mit Internetzugang zur kostenfreien Verfügung. Zimmer sind sehr sauber, alles funktioniert tadellos. Extra Bereich im Kühlschrank für eigene Getränke. Das Frühstück bietet für jeden etwas, viel Auswahl am Buffet, die Speisen waren sehr gut!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein Hiltonstandard! Eher 3 Sterne
Das Hotel wurde seitdem es gebaut wurde wohl eher nicht mehr renoviert. Die Zimmer waren an sämtlichen Stellen vermackt, Farbe/Lack abgeplatzt, der Teppich war wellig (nur einmal gesaugt), die Klima war laut und die Abdeckung fiel schon fast heraus. Das Bad hatte eine Lichtleiste über dem Spiegel in der nur noch Hälfte der Glühlampen leuchtete und selbst bei voller Leuchtkraft wäre das Bad nicht ausreichend ausgeleuchtet gewesen (sehr sehr dunkel). Das Putzpersonal veranstaltete jeden morgen ab 7Uhr auf den Gängen…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Aufenthalt
Wir wollten uns Barcelona ansehen und waren mit unserem Hotel zufrieden. Das Essen schmeckte uns und alles waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das ist kein 5-Sterne-Hotel!
Es ist mir schleierhaft, wieso dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat. Wahrscheinlich wurde die Gruppierung bei Eröffnung in den 80er Jahren vergeben und seit dem nicht mehr geprüft, ob der Standard noch stimmt, er stimmt nämlich nicht. Das Zimmer war klein und schlicht bis ungemütlich eingerichtet. Die gesamte Atmosphäre war eher unpersönlich. Gutes Frühstück. Die Lage ist unvorteilhaft und nicht zentral. Wenn man eine Städtereise unternimmt, bucht man besser ein Hotel, das näher an den Sehenswürdigkeiten liegt. Ich…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erstklassisches City-Hotel
Das Hotel liegt zentrumsnah und hat eine freundliche Atmosphäre. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber!