Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schlechtes Hotel!
Tolle Lage, freundlicher Empfang aber Dieses hotel ist definitiv kein Hilton. Das Zimmer war sauber aber viele Funktionen ginge nicht, wie zum Beispile Lichtschalter am Nachttisch, Klimaanlage so wie die Duschkabine welche undicht war. Frühstück mässig und nicht der bekannte Hilton Standard.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Stadthotel
Das Hilton Barcelona liegt direkt an einer großen Straße von der aus sich Barcelona sehr gut erkunden lässt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und ausreichend. Der Fitnessbereich ist leider sehr klein und die Geräte kommen langsam in die Jahre. Die Zimmer sind groß und sauber.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Lage, tolle Zimmer
Gutes Businesshotel in zentraler Lage. Restaurants und Geschäfte in fusslaufiger Nähe. Zimmer sauber und dem Hilton Standard entsprechend.
Sascha Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Stadthotel
Das Hilton Barcelona liegt strategisch gut mit Anbindung zur Metro und Innenstadt. So kann man alles gut erreichen. Die Delux Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Freundliches Personal allerdings nur Englisch sprachig..
Alfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
exklusives Hotel
ein wunderschönes luxuriöses Hotel, Zimmer groß und sehr sauber, mit Kongressräumlichkeiten, sehr gute Küche - allerdings etwas vom Zentrum entfernt, obwohl die Gegend um das Hotel auch sehr modern und sauber ist
Martina(31-35)Schweiz
Nicht meine erste Wahl für meinen nächsten Besuch
Das Hotel ist etwas ausserhalb gelegen. Bietet jedoch alles was ein Hotel braucht. Nach zwei, drei Tagen lernt man allerdings die Schwachstellen etwas kennen. Das Frühstück ist nicht so gut und ich habe abgelaufene Butter entdeckt. Naja. Sonst aber ok wenn der Preis stimmt.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Könnte einfach noch besser sein.
Das Hotel ist ein bisschen ausserhalb gelegen, nicht direkt im Stadtzentrum. Jedoch bietet es gute Zimmer. Das Frühstück hat mich nicht so begeistert. Ich habe sogar abgelaufene Butter entdeckt...
Daniel(19-25)Deutschland
Nicht nochmal !
Wir kamen sehr spät an und das Empfangspersonal war sehr unfreundlich. Der vorhandene Gold Status wurde nicht anerkannt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luft nach oben vorhanden
Zentral gelegen an einer Hauptverkehrsstraße, öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Shopping-Center mit Supermarkt um die Ecke.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel, leider ohne Pool.
Gutes Hotel das recht zentral liegt, leider ohne Pool. Die anderen Hilton Hotels in der Nähe haben einen, daher werde ich zukünftig eher diese bevorzugen. Ansonsten gutes Hilton mit allem was man braucht.