Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auszeit in gehobenem Ambiente
Wir haben uns bewusst für ein hochpreisiges Hotel entschieden, um unseren Urlaub ohne Stress und Hektik verbringen zu können. Ausspannen und Auftanken am Strand war angesagt. Auf Animation haben wir gerne verzichtet und andere Gäste haben wir nur am Rande wahrgenommen. Grosszügig dimensionierte Zimmer, gutes Essen und eine gepflegte und saubere Anlage waren uns wichtig. Das haben wir bekommen.
Der der am Pool liegt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, aber zu wenig Liegen
Tolles Hotel, Pool mit Natursteinen. Liegenreservierung Pflicht da die anderen Gäste am Pool und am Strand reservieren und wie immer nicht genügend Liegen vorhanden sind, wenn alles doppelt belegt ist!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komme gerne wieder.
Super Lage, super gepflegt mit kleinen Verbesserungs Potential.
PS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Keine 5Sterne wert!
Für ein 5Sterne Hotel namens Hilton war das Essen am Abend richtig schlecht. Frühstück ok, niemals 5 Sterne wert! Keinerlei Abwechslung. Mittags am Pool war dasEssen ok!
InaJeh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hilton Cabo Verde Sal
Wunderschönes Zimmer, mega liebevolle Gartenanlage, beeindruckende offene Bauweise mit Atrien, Zimmerreinigung perfekt... für uns eher 12 als 10 Punkte
LailaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Allgemein gute Bewertung, bis auf die Restaurants, welche europäische Preise hatten Qualität mittel
Reception = Top Zimmer (Junior Beachfront Suit) = Top Strand = sehr schön Frühstück = grosse Auswahl sehr gut und vielseitig Poolrestaueant= zuwenig frische Gerichte nur 2 verschiedene Salate sonst vorwiegend Burger und Sandwiches Hotelanlage = sehr gepflegt Hotelpersonal = sehr freundliche
LailaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Geräumige Juniorsuite mit Meerblick und großem Balkon
Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach nur ärgerlich
Vorab: wir haben über ein Reisebüro haben 2 King Deluxe Suiten mit Pool- und Ocean view und Halbpension gebucht. Am Tag der Anreise (Freitag 3.11.2023) sind wir um 14.30 im Hotel angekommen. Da teilte man uns mit, dass die Suiten (!) erst um 15.00 zu beziehen sind, da dies die check in time wäre. Weiters sind die Zimmer noch nicht fertig geputzt, und daher können auch weder Zimmerkarten noch ein W-Lan Zugangscode ausgestellt werden, da noch keine Freigabe des Cleaning Personals erteilt wurde. Kann man verstehen …
Mirko
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Total Unterirdisch und der Name Hilton trägt nicht die Werte dieser Group
Als Diamond Mitglied der Hilton Gruppe wurde ich als nicht wilkommen empfangen, kein Dankeschön für die Loyalität so auf die art gib mir das Geld und sei ruhig. es wurde bei Reklamationen unser seits nicht drauf eingegangen so wie der Manager kam dann mal nach 2 Stunden total genervt aufs zimmer. das Upgrade was wir am 3 Januar erhalten sollten wollten sie nach 2 tagen bezahlt haben mit einer Rate von 700euro pro nacht total unakzeptabel. Das Spa angeblich immer ausgebucht aber wenn man vorbei lief sind immer 3-4…
Gela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hilton 5 Sterne-Haus mit kleinen Mängeln
Bei einem 5 Sterne Haus erwarte ich, dass der frisch gepresstes o-Saft nicht mit Wasser gestreckt wird und dass der Kaffeeautomat auch funktioniert, was an manchen Tagen nicht der Fall war. Leider war es nicht möglich, dass das Hotel Nadel und Faden organisiert, was ich dringend benötigt hätte. Ansonsten alles super im Großen und Ganzen