Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel in Zentraler Lage am Nil mit sehr gutem Service.
Ein großes und gepflegtes Hotel in Kairo am Nil. Ideal für die Stadtbesichtigung von Kairo, das neue Museum und die Pyramiden.
Bernard Tassilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vorzügliches Personal, aber laute Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, Etwas in die Jahre gekommen. Während unseres Aufenthalts etwas laut, aber in Badetuch beim Frühstück geht gar nicht bei dieser Kategorie.
Ha Lien(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hilton wie man es erwartet, guter Service lage
Sehr gute Lage mit tollem Frühstück und guten Service, typisch für Ägypten sehr viel Trinkgeld lästig jedoch schöne Aussicht Vorallem am Fenster. Einzige kleiner Kritikpunkt ist dass es sehr kalt immer drinnen war beim Eingang und beim Frühstück da war es draußen oft wärmer
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eines der schlimmsten Fälle nicht zu empfehlen
Super Lage Renovierungsbedürftig Ungeschultes Personal Pappbecher anstatt Porzellan zum Frühstück Poolbereich ist ok Keine Minibar im Zimmer Kein Alkohol im gesamten Hote
Malte(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt für den Besuch in Kairo
Tolle Lage, tolle Zimmer, tolles Essen, tolles Service. Wir hatten leider nur eine kurze Nacht wären aber gerne länger geblieben. Die Aussicht ist traumhaft und die Zimmer schön und geräumig. Restaurants und Essen sind einladend, am Nil oder über dem Nil, wie man möchte. Für manche vielleicht wichtig, es gibt keinen Alkohol im Hotel!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Einladendes Ambiente und hilfsbereites Personal
Das Hotel liegt direkt am Nil mit einem wunderschönen Panorama. Wir bekamen ein Upgrade und hatten total viel Spaß. Das Essen war sehr gut das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und einladend. Wir haben uns doch sehr wohl gefühlt.
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Ausblick, aber kein Alkohol im Hotel
Das Hotel liegt direkt am Niel und die Zimmer sind alle mit kleine Balkons ausgestattet. Man hat dadurch einen wunderbaren Ausblick direkt über den Nil und auf die Skyline von Kairo. Der Empfangsbereich und die Lobby sind enorm geräumig mit Lounge und Bar, aber ACHTUNG: in dem Hotel wird kein Alkohol ausgeschenkt.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes und sehr großes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer bieten einen sehr schönen Panoramablick über ganz Kairo.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel für Besichtigungen
Für Besichtigungen in Kairo sehr zu empfehlen
Jogi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Nil und hat einen sehr schönen Pool. Direkt in der Nähe des alten ägyptischen Museums, allerdings sind viele Exponate bereits ins neue Museum umgezogen.