Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für eine Kombination aus Strand und Stadt super
Das Hilton Diagonal-Mar hat eine sehr gute Lage zum Strand. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Wer sich hauptsächlich in der Altstadt aufhalten möchte ist hier nicht richtig, da es ca. 5 km entfernt ist. Eine Taxifahrt dorthin kostet knapp 15 Euro. Der puro beach Club ist sehr schön es gibt auch sehr bequeme Liegen die kostenlos sind.
Michael(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schones Hotel in der Nahe des Mittlemeer
Diesel hotel isn’t nur Ron past Blocks von Mittlemeer entfernt. Viele Zimmerman haven Meerblick. Es hat eon tolles Fruhstuck, eine feine Executive Lounge, einen guten Fitnessbereich India win freundliches Personal.
Lala(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schönes Hotel - KEIN Kundenservice
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Puro Beach Club lädt zum entspannen ein. Das Frühstück ist sehr lecker! Aber leider kein Kundenservice! Und das macht alles kaputt. Beim Check-in wurden wir gefragt, ob wir ein großes Bett, oder zwei separate Betten möchten. Haben uns für separate Betten entschieden, aber trotzdem das andere bekommen. Es war und eigentlich eh egal, aber wozu fragt man eigentlich?! Am letzten Tag haben wir nach einem Late Check-out gefragt. Zuerst hieß es, dass es nicht möglich wäre, weil das…
Andreas(31-35)Österreich
Tolles Hotel für Stadt und Strand
Tolles Hotel in Barcelona, war für uns guter Ausgangspunkt für unserer Stadt Erkundung, da die Bustouren fast direkt vor dem Hotel starten. Auch der Strand ist Fußläufig in wenigen Minuten erreicht. Tolles Executive Lounge mit gutem Essen. Kann das Hotel empfehlen!
Nicky(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Aufenthalt mit kleinem Hoppala
An sich hatten wir ein wunderbares Wochenende in Barcelona. In der letzten Nacht hatten wir aber einige Schwierigkeiten mit der Klimaanlage... Das Wasser darin kam von der Decke und durchnässte unser Badezimmer. Man kam uns aber sehr entgegen und entschädigte uns für die Unannehmlichkeiten
Martin (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Barcelona
Das Hotel wirkt von außen nicht so prickelnd jedoch ömdert sich dies sobalt man das Gebäude betritt. Das Personal an der Recepcion war freundlich, zuvorkommend und speditiv. Das Hotel verfügt über einen Aussenpool der auch für nicht Hotelgäste zugänglich ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Als Diamond Member bekommt man noch zusätzlich einen speziellen Drink beim Frühstück der sich täglich ändert. In unserem Fall war dies ein Mimosa (Cava mit Osaft). Die Executive Lounge ist gross und verfügt über…
Michael(66-70)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gut Barcelona Hotel
Dies ist ein ausgezeichnetes Hotel in der Nahe des Meeres mit einer tollen Executive Lounge, ein gutes Fitness-Center, allgemein ausgezeichnetes Personal und ein schöner Aussenpool. Die Zimmer sind auch sehr schön in diesem gut gestallten gut geführten Hotel.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für einen Stadt- und Entspannungsaufenthalt super!
Ein sehr schönes Hotel in Barcelona. Es liegt etwas außerhalb der Innenstadt, aber dafür direkt am Meer. Es ist mit der Metro und einem kurzen Fußweg gut zu erreichen. Der Service ist wirklich vorbildlich und es gibt nur wenige Kleinigkeiten, die überhaupt einen Raum für Kritik bieten. Auch mit einer Reklamation beim Check-out (falsche Rechnung) ist man komeptent, professionell und kundenfreundlich umgegangen.
Eli(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach super
Das Hotel ist an einer sehr schönen Lage. Der Empfang war herzlich und aufmerksam. Das Zimmer (Standartzimmer) ist gross und sauber. In der grossen Badewanne kann man gemütlich entspannen. Das Bett ist einfach nur göttlich :) Der Ausblick ist in den höheren Etagen einfach nur fantastisch. Wir waren leider nur zwei Tage zu Gast in diesem Hotel. Bei dem nächsten Besuch in Barcelona wird dieses Hotel die erste Wahl sein. Sehr gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Tolle Aussicht auf die Stadt
Das Hotel liegt außerhalb vom Stadtzentrum von Barcelona neben dem Einkaufszentrum Diagonal Mar und nur 400 m vom Strand entfernt. Zum U-Bahnhof El Maresme-Forum sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Von dort gelangt man mit der Bahn in ca. 20 Minuten ins Zentrum. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Im 15. Stock befindet sich die Executive-Lounge mit einer Außenterrasse und schönem Blick auf die Stadt und die umliegende Gegend. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, aber teilweise starker Andrang und entsprechende Wartezeit auf…