Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großes Hotel in Barcelona außerhalb der City
Das Hotel liegt etwas außerhalb von den Attraktionen und Sehenswürdigkeiten der Stadt. Man benötigt entweder ein Fahrrad oder sollte sich ein Taxi nehmen, um in die Stadt zu kommen. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstück ist reichhaltig, aber es kommt einem vor wie Massenabfertigung. Das Personal ist sehr hektisch.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat viel zu bieten von der Lounge zum entspannen im 24 Stock bis zu dem Pool im Erdgeschoss. Modern gestalltete Zimmer mit guten Blick auf den Strand
Marek(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Im Zimmer fehlte es an nichts, alles entsprach dem, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten würde
Klaus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Preisgekröntes Hotel am Strand und doch City
Hat bereits viele Preise bekommen. Top Ausstattung, Top Hotelpool mit Lounge und Restaurant. Dieser Beachclub ist einer der angesagtesten von Barcelona. Tipp: Direkt vor dem Hotel befindet sich ein grosses modernes Einkaufszetrum mit vielen Restaurants, Bars, Geschäften. Daneben Tram, Bus und Metrostation.
Brenda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
***schöne, ruhige Lage***
***ruhiges Hotel in guter Lager*** Wir waren Ende März für 2 Nächte da, waren zufrieden. Nettes Personal, große Zimmer und gute Lage. Leider war das Wetter nicht toll an unserem Wochenende so haben wir viel Zeit im Hotel verbracht. Wir kommen gerne wieder! Nebenan ist ein großes Einkaufszentrum mit Restaurants, das hat auch über das schlechte Wetter hinweg geholfen.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel in Barcelona
Coole Aussicht dadurch, dass das Hotel sich in einem Hochhaus befindet. Auf der Zwischenebene gibt es einen tollen Club mit Pool
Roland(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Traumhotel in Barcelona
Ein sehr nettes Ambiente und nettes Personal! Gute Lage, gutes Essen! Komme gerne wieder! Definitiv empfehlenswert!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Traum in Barcelona.
Am Stadtrand und in Nähe Strand großes und schönes Hotel. Vorteilhaft war die Sixt Station im Hotel so daß wir das Auto hier abgeben könnten. Zum Flughafen mit den Öffentlichen etwas aufwendiger.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Pre Cruise Stay in Barcelona
Sehr schönes Stadthotel zwischen Sandstrand und Shopping Zentrum. Von uns als Pre Cruise Stay genutzt und absolut weiter zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Wahl bei Stadt-/Meerurlaubkombination
Das Hotel liegt etwa 500 m vom Strand entfernt und bietet einen gehobenen Hilton-Standard. Neben der Executive-Lounge ist besonders der Pool hervorzuheben, der auf einer großen Terrasse auf einem niedrigeren Gebäudeteil mit vielen Liegen drum herum und relativ lauter Musik ein eher jüngeres Publikum anlockt.