Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind leider on die Jahre gekommen und hätten sauberer sein müssen.
Frühstück war sehr gut.
LAGE: Das Hotel liegt in der Dresdener Altstadt in unmittelbarer Nähe der Frauenkirche und ist damit bestens als Stützpunkt für den touristischen Stadtbesuch geeignet.
AMBIENTE: Die Einrichtung des Hotels ist zweckmässig, ohne Schnörkel, eben amerikanisiert und sowohl auf Touristen und Geschäftsleute ausgerichtet. Lobby und Barbereich sind offen und großzügig gestaltet. Den SPA-Bereichhabe ich nicht genutzt.
ZIMMER: Ich hatte ein großzügiges Deluxe-Einzelzimmer mit Queensize-Bett gebucht und bin nicht…
Wir hatten das Hilton Dresden für drei Nächte ausgewählt und wir wurden nicht enttäuscht!
Da wir Dresden kannten, hat uns die zentrale Lage des Hotels nicht überrascht. Dass uns eine Suite mit Blick auf die Frauenkirche zugewiesen wurde, überraschte uns umso mehr. Ein Upgrade, mit dem wir nicht gerechnet hatten.
Außerdem erhielten wir Zutritt zur Lounge, in der wir auch früfstückten.
Nicht nur die Lage des Hotels ist für den Stadttouristen ein riesiger Vorteil, da fast alle Sehenswürdigkeiten fußläufig…
Sehr schönes Hotel in top Lage Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden hier sicher wieder einmal einkehren. Zimmersehr schön ausgestattet und top sauber. Im Hotel selber alles was man sich zur Erholung wünscht. Das Hotel liegt Zentral, was ich sehr gut fand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideales Stadthotel mit top Service - gerne wieder
Internationales Stadthotel mit Top-Service.
Klassische ( zeitlose nicht gerade moderne) Moblierung, gemischte Gäste in Sachen Alter und Nationalität.
Hotel besticht durch seine wirklich perfekte Lage an der Frauenkirche, Parkhaus überteuert, würden wir nicht empfehlen, man kann überall günstiger parken. Hallenbad mit Fitnessstudio, diverse ( hochprteisige) Restaurants.
Hilton bietet gute Rabattaktionen an, Kinder sind zum Übernachten gratis ! Parken auf öffentlichen Parkplätzen ist preiswerter als in der…
Lage des Hotel mitten in der Innenstadt. Die Frauenlirche ist unmittelbarer Nähe, ebenso mehrere Restaurants und Cafés. Der Zwinger und die Semperoper sind fussläufig zu erreichen. Das Hotel entspricht Hiltonstandard, Zimmer sind für Innenstadtverhältnisse sehr groß und ruhig. Der Hilton-Burger in der Bar war, wie erwartet, ein Genuss. Die Lounge angenehm, das Essen gut. Frühstück war sehr gut, das frische Omelette war fast zu groß