- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
LAGE: Das Hotel liegt in der Dresdener Altstadt in unmittelbarer Nähe der Frauenkirche und ist damit bestens als Stützpunkt für den touristischen Stadtbesuch geeignet. AMBIENTE: Die Einrichtung des Hotels ist zweckmässig, ohne Schnörkel, eben amerikanisiert und sowohl auf Touristen und Geschäftsleute ausgerichtet. Lobby und Barbereich sind offen und großzügig gestaltet. Den SPA-Bereichhabe ich nicht genutzt. ZIMMER: Ich hatte ein großzügiges Deluxe-Einzelzimmer mit Queensize-Bett gebucht und bin nicht enttäuscht worden. Das Zimmer war groß genug und hatte alles was ich benötigte. Das Bad liess ebenfalls in Sachen Größe Sauberkeit keine Wünsche offen. Die Einrichtung war zweckmässig und die Schrank- und Stauflächen ausreichend. Selbstverständlich ist die Klimaanlage, ebenso wie ein Safe. Einzig der TV-Empfang war in seiner Bildqualität unterirdisch schlecht. GASTRONOMIE: Das Haus hat mehrere Restaurants und Bars. Ich habe in dem „Rossini“ zu Abend gegessen und bewerte das Restaurant an anderer Stelle. Der Frühstücksbereich in der Lobby war auch zu Stosszeiten nicht überfüllt. Das Frühstück ist sehr grosszügig, vielfältig und auch preislich mit 23€ nicht überteuert. SERVICE: Der Service war freundlich, hilfsbereit und professionell.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 30 |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen habe, Ihre Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes im Hilton Dresden, so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen im Allgemeinen zufrieden waren. Für Ihren Hinweis zu unseren TV Geräten sind wir Ihnen sehr dankbar und möchten uns gleichzeitig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast im Hilton Dresden begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hilton Dresden Team