Bewertungen (1 916)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel mit gepflegtem Luxus, guter Service
Check In Nach kurzer Wartezeit wurde ich freundlich willkommen geheisen und bekam die Info dass das gewünschte Upgrade verfügbar ist und das Zimmer auch schon frei sei. Die Formalitäten waren soweit bereits erledigt, so dass nur noch der Meldeschein zu unterschreiben war. Mir wurden noch kurz die Essenszeiten in der Lounge erklärt welche in meiner Zimmerrate enthalten war. Insgesamt ein schneller Check der mit dem sofortigen Bezug des Zimmers abgeschlossen werden konnte, was nach einer längeren Anreise ganz…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Freundliches und hilfsbereites Personal schneller unkomplizierter Check In. die Zimmer sind großzügig und ansprechend. der service ist der Kategorie entsprechend.
klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das city hotel von Dresden für gehobene Ansprüche
Wie warm für ein events des jahres in der frauenkirche in dresden alles hat super geklappt viel herzlichen dank an den concierceservice der besser nicht sein hätte können echt internationales flair und mehr als perfekte betreuung
Jutta(56-60)Deutschland
Wunderschön
schönes zentral gelegenes Hotel, Frühstück sehr umfangreich und lecker. die ewigen Nörgler sollten sich doch lieber eine Ferienwohnung nehmen und ihr Frühstück selber bereiten, es nervt, wenn grundlos auf sehr hohen Niveau gemeckert wird. Es hat uns sehr gut gefallen, wir können es nur weiter empfehlen!!!!!!!!!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein angenehmer Aufenthalt!
Wir kennen das Hilton von einem früheren Aufenthalt her, genau wie etliche andere Hotels in Dresden. Die Lage ist so zentral, dass praktisch alle "wichtigen" Sehenswürdigkeiten gut fußläufig zu erreichen sind. Zum Preis wäre zu sagen, dass ich Gutscheine im Internet gekauft hatte, deren Gültigkeit langsam auslief, und somit war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Abschließend möchte ich fairerweise sagen, dass wir das Hilton Dresden in minimal besser in Erinnerung hatten, wobei wir nicht sagen können, woran es…
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich war sehr zufrieden
Wir waren für eine Nacht im Hilton Dresden, da mein Vater beruflich in Dresden zu tun hatte. Das Hilton hat uns richtig gut gefallen. Es liegt direkt in der Altstadt und bietet alles, was man braucht. Zimmer sind auch sehr gut.
Bettina Clamy(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zentrale Lage
Am Hilton Dresden haben mich vor allem die gute Lage, die Freundlichkeit des Personals und auch die Zimmer überzeugt. Man ist mitten in der Altstadt, man kann die wesentlichen Sehenswürdigkeiten zu Fuß aus erreichen. Gerne wieder.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Lage in der Altstadt
Wer für seinen Dresdenbesuch ein zentral gelegenes Hotel sucht, ist im Hilton besten aufgehoben. Es liegt direkt neben der Frauenkirche. Zentraler geht es nicht. Der Empfang war freundlich und zügig. Wir würden wieder kommen.
Diana(26-30)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum
Sehr gut gelegenes und schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Am Morgen gab es umfangreiches und leckeres Frühstück. Das Zimmer ist altmodisch eingerichtet, aber okay.
Dominik(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Stadtbesichtigung
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Dresdner Sehenswürdigkeit wie Zwinger, Semperoper und Frauenkirche fußläufig erreichbar.