Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
In Dresden meine erste Wahl: Zentrale Lage!
Nach wie vor meine erste Wahl für Dresden-Aufenthalte: Sehr zentral gelegen, alles Wesentlich fußläufig erreichbar, schöne, etwas in die Jahre gekommene Zimmer und freundliches Personal. Das stimmt das "Gesamtpaket".
Mitten im historischen Zentrum von Dresden gelegen ist das Hilton eher ein Touristen- als ein Businesshotel. Die Lage ist hervorragend um Dresden zu Fuß zu erkunden. Es lohnt Ausschau nach Angeboten zu halten, oft werden gute Pakete (teilweise mit Benefits wie der Lounge) zu gutem Preis angeboten.
Etwas sehr in die Tage gekommen. Upgrade für Statuskunden wurde gewährt. Die Lounge sehr überfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück in der Lobby war nicht schön, es hatte eher Bahnhofshallen Atmosphäre. Nichts gemütliches und die Speisenauswahl sah sehr Abgefressen aus. Schade..... das Hotel müsste dringend mal renoviert werden.
Eines meiner Lieblingshotels, wenn ich beruflich unterwegs bin. Freundliches, kompetentes Personal. Klasse Lounge. Alles sehr weitläufig, gemütlich und sauber. Tolles Fitness-Studio, Pool, Whirlpool unter freiem Himmel. Alles bestens und sehr zu empfehlen ! Dazu kommt die tolle, historische Lage ...