Bewertungen (1 916)

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klassisches Hilton Hotel mit top Lage
Klassisches Hilton Hotel unmittelbar an der Dresdner Frauenkirche und damit hervorragend gelegen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hilton Hotel mit Top-Lage in Dresden!
Das Hilton Dresden kann für einen kurzen Aufenthalt geschäftlich, wie privat für Sightseeing emfohlen werden. Die Lage direkt am Elbufer und der Frauenkirche ist genial.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel hat Charme, könnte aber in manchen Bereichen modernisiert werden.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, es ist der perfekte Ausgangspunkt für die Erkundung der Highlights in Dresden und auch für Spaziergänge an der Elbe. Das Hotel könnte eine Modernisierung vertragen, insbesondere die Badezimmer. Das Frühstück war sehr gut und auch die Executive Lounge im ersten Stock ist sehr schön mit einer guten Auswahl an Getränken und Snacks.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentraler geht‘s nicht!!
tolle lage, super personal, dazu hundefreundlich, allerdings 25€ pro nacht. dafür keine leckerlis o.ä. nur ein leerer wassernapf
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hilton Hotel,im Herzen von Dresden 👍
Sehr zentral gelegen👍👍👍,in die Jahre gekommen,Zimmer OK, sehr sauber,Kleiderschrank zu klein,Bett bequem hart,Lounge sehr gut( Zugang nur bei Executive Zimmer), kostenpflichtiges Parkhaus vorhanden,'Kurtaxe', Hallenbad/Sauna und Fitnessbereich vorhanden Alles in allem absolut ok
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top für eine Städtereise nach Dresden
Das Hotel lebt einfach von seinen MitarbeiterInnen und der Lage. Die Ausstattung ist nicht mehr ganz so modern, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der MitarbeiterInnen macht das auf jeden Fall wett. Vielen lieben Dank an Rafael, ganz liebe Grüße an dieser Stelle,in der Executive Lounge, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Insgesamt klare Weiterempfehlung, am besten die Executive Zimmer buchen. Top sind Kleinigkeiten, wie der Gutschein für den Willkommensdrink oder z. B. die Regenschirme, die…
Gabriele Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel in bester Lage.
Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit. Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast und waren wieder sehr zufrieden.Top Lage um die Stadt zu erkunden.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nicht empfehlenswert
Renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Wird meines Erachtens einem „Hilton“ in keinster Weise gerecht. Das einzig positive ist die Lage. Personal freundlich!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die beste Zeit ist vorbei
Wer das Hilton Dresden bucht, der weiß, dass dieses Haus nicht das Neueste ist. Trotzdem sind wir, obwohl schon mehrfach hier waren, mit Sicherheit dieses Mal das letzte Mal hier gewesen. Die Zimmer sind wirklich alt und wirklich renovierungsbedürftig. Das Frühstück ist eine Massenabfertigung für Busgruppen. Hier kommt keine Spur von Exklusivität oder etwas besonderem auf In der Executive Lounge waren etwas unfreundliche und harsche Damen Der Service in der Bar am Abend war auch nicht allzu besonders. Man hat…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel in Bestlage von Dresden
Das Hotel liegt nicht nur sehr günstig gegenüber der Frauenkirche sondern auch nur wenige Schritte zum Elbufer und den meisten Sehenswürdigkeiten der Altstadt. Es ist sehr geräumig und ruhig, das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und die Bedienung ist flott und höflich. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Mit dem Schiff konnten wir zu dem Elb-Sandsteingebirge fahren.