Leider ist das Hotel keines Hiltons würdig und lebt meiner Meinung nach nur von dem Namen und der Lage. Das Hotel ist heftig modernisierungsbedürftig, die Zimmer alt und leider auch entsprechend abgewohnt, teilweise ungepflegt. Der Service lässt extrem zu wünschen übrig. Ich komme auf keinen Fall wieder.
Das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof zu erreichen und liegt mitten in der Altstadt in direkter Umgebung zu den Sehenswürdigkeiten. Einrichtung des Zimmers ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch funktionell. Frühstücksauswahl ist gut. Lounge bietet zur Happy Hour kalte und warme Häppchen und die übliche Getränkeauswahl. Ein Besuch der Neustadt ist ebenfalls empfehlenswert.
Das Hotel ist fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen und liegt mitten in der Altstadt in direkter Umgebung einiger Sehenswürdigkeiten. Einrichtung des Zimmers ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch funktionell. Frühstücksauswahl ist gut. Executive Lounge bietet zur Happy Hour kalte und warme Häppchen und die übliche Getränkeauswahl.
Große Hotelhalle, nettes Personal, manchmal am Empfang etwas überfordert, wenn alle gleichzeitig etwas wollen. Zimmer großzügig, aber etwas in die Jahre gekommen (Toilette zu tief) Aber sonst haben wir uns wohl gefühlt
Geräumige Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen
Die zentrale Lage und direkt an der Frauenkirche ist einmalig. Das Hotel selbst hat schon bessere Tage gesehen, da schon einige Abnutzungerscheinungen sichtbar sind.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage, etwas älteres Hotel.
Die Lage ist toll, man ist mitten im Zentrum der Stadt. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Beim guten Preis kann man das Hotel aber buchen.
Das Hilton Dresden kann für einen kurzen Aufenthalt geschäftlich, wie privat für Sightseeing emfohlen werden. Die Lage direkt am Elbufer und der Frauenkirche ist genial.