Bewertungen (1 916)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Insgesamt hat mich dieses Hotel schon erfreut mit gutem Service und vor allem der zentralen Lage. Wenn der Preis dann auch noch gut ist, dann passt alles zusammen.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein äußerst empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel sicher weiter zu empfehlen nahe gelegene Sehenswürdigkeiten sehr zentral gelegen super personal und spa Bereich essen war super so wie die Lounge zugänglich für gold und Diamond member
PautiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Abgewohnt
Leider ist das Hotel keines Hiltons würdig und lebt meiner Meinung nach nur von dem Namen und der Lage. Das Hotel ist heftig modernisierungsbedürftig, die Zimmer alt und leider auch entsprechend abgewohnt, teilweise ungepflegt. Der Service lässt extrem zu wünschen übrig. Ich komme auf keinen Fall wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehensürdigkeiten vor der Tür
Das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof zu erreichen und liegt mitten in der Altstadt in direkter Umgebung zu den Sehenswürdigkeiten. Einrichtung des Zimmers ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch funktionell. Frühstücksauswahl ist gut. Lounge bietet zur Happy Hour kalte und warme Häppchen und die übliche Getränkeauswahl. Ein Besuch der Neustadt ist ebenfalls empfehlenswert.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in direkter Nähe zu Sehenswürdigkeiten
Das Hotel ist fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen und liegt mitten in der Altstadt in direkter Umgebung einiger Sehenswürdigkeiten. Einrichtung des Zimmers ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch funktionell. Frühstücksauswahl ist gut. Executive Lounge bietet zur Happy Hour kalte und warme Häppchen und die übliche Getränkeauswahl.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
weiter empfehlen, da im Zentrum
Große Hotelhalle, nettes Personal, manchmal am Empfang etwas überfordert, wenn alle gleichzeitig etwas wollen. Zimmer großzügig, aber etwas in die Jahre gekommen (Toilette zu tief) Aber sonst haben wir uns wohl gefühlt
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hilton im Zentrum von Dresden
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Dresden, alle nenennenswertden Sehenswürdigkeiten sind fussläufig gut zu erreichen.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mir toller Lage
tolle Lage mit einem sehr freundlichen Service im Hotel das Frühstück ist einfach klasse es gibt nichts zu bemängeln
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Geräumige Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen
Die zentrale Lage und direkt an der Frauenkirche ist einmalig. Das Hotel selbst hat schon bessere Tage gesehen, da schon einige Abnutzungerscheinungen sichtbar sind.
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage, etwas älteres Hotel.
Die Lage ist toll, man ist mitten im Zentrum der Stadt. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Beim guten Preis kann man das Hotel aber buchen.