UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Wunderschönes Hotel, traumhafter Urlaub😊
Ich fande das Hotel sehr schön😊 Wenn ich wieder nach Dubai fliege, dann nehme ich wieder dieses Hotel. Wir haben jederzeit eine Liege am Strand bekommen. Die Liegen stehen zwar etwas nah nebeneinander, aber in der ersten Reihe kann man sie beliebig verschieben. Traumhafte Lage😍10min zur Metro. Marina Mall in der Nähe. Man kann abends überall bummeln gehen. Sehr schöner Strand😊
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in beeindruckender Lage
Das Hotel ist super schön, der Service war sehr zuvorkommend. Da es allerdings auch ein vollausgebuchtes Tagungshotel ist, waren auf der Terrasse im 2. Stock an vielen Abenden Firmenfeiern mit lauter Musik, was das ruhige Schlafen etwas schwierig gemacht hat. Nach einer Beschwerde wurden wir kostenlos ins Hotelestaurant eingeladen und sich vielmals entschuldigt.
UĞUR(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super macht weiter so
Sehr Sauberes und Hygienisches Hotel,das Personal war sehr freundlich wir haben nichts anzuzweifeln. Dies empfehlen wir gern weiter und würden es definitiv nochmal besuchen
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super
Durch die Insolvenz von TUI hat uns DERTOUR aufgefangen. Das Hotel ist sehr schön, sauber und einladend! Das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam! Die Zimmer je nach Kategorie super! Privat Strand immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden! Frühstück oder Mittag- Abendessen sehr sehr umfangreich! Einziger leider Wehrmutstroffen sorry sehr viele russische Touristen denen jeglicher Respekt fehlt! Schade!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Strandhotel um Dubai zu entdecken
Komfortables Strandhotel in guter Lage. Der Pool war zwar aufgrund seiner kleinen Größe etwas voll, Direkt war dort kaum eine Liege zu bekommen. Weiter hinten und am Strand war aber immer ein Plätzchen frei. Um Dubai zu entdecken ein guter Platz.
klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das Hilton Jumeirah in Dubai.Beste Lage und ein unvergleichliches Service. Sehr preiswert.
ein in jeder Hinsicht wunderbarer Aufenthalt.Die Mitarbeiter waren befallen Angelegenheiten mehr als behilflich.
Sibel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP HOTEL IN DUBAI JBR
Top Hotel mit super Personal und einzigartiges Essen. Die Zimmer sind sauber und wird täglich gereinigt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es gibt Liegen ohne Ende. Megastrand mit profosioneller Aufsicht. Kein Streit wegen Liegen. Man kann stundenweise die Liegen wechseln ohne Motzerei vom Petsonal. Liegt sehr zentral. Des weiteren ist jede Tour mit Dubai-PrivatTour zu empfehlen. Du wirst nicht enttäuscht, am Ende der Tour ist man so geflasht, dass einem die Worte fehlen. Ohne wenn und aber DUBAI-PRIVAT TOUR IS THE BEST…
Steve
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Frühstück und sauberes Hotel, aber langsamer Poolservice.
Schönes Hotel am JBR, Frühstücksbüffet sowie Abendbuffet sind sehr gut, Poolanlage sehr sauber, Meerwasser jedoch im August zu warm zum Baden sowie sehr verschmutzt. Zimmer sowie Badezimmer sehr gross und sehr geplegt. Service am Pool ist sehr langsam (zu schwach besetzt).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel, mit bester Ausstattung und sehr gutem Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel bietet ein großzügiges Zimmer mit toller Aussicht.
Ich würde das Hotel wieder buchen