Kerstin Ursula(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit sehr guter Lage !Würde wieder buchen
Sehr sauber und höflich ! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die gesamte Anlage sehr schön und sehr zentral!
Steve
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage am Strand und JBR
Gute lage am JBR, eigener Strand und grosser Pool
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitzenhotel, wir kommen wieder
Dieses Hotel Hilton Jumeirah ist nicht das höchste, nicht das schönste, nicht das prächtigste, es glitzert nicht, aber es ist einfach nur das BESTE und wir lieben es. Wenn man ein Hotel sucht, das einen Pool in einer schönen Parkanlage hat, ein Hotel das gleichzeitig einen Sandstrand bietet und gleichzeitig an einer Flaniermeile liegt, dann ist man hier goldrichtig. Was gibt es schöneres, als in der Nacht auf dem Balkon zu sitzen, das Meer zu riechen und gleichzeitig das Treiben auf The Walk zu beobachten. Wir…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumgaft
Super hotel mit abholservice from flughafen
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Badehotel
Bei Halbpension kann man beide Restaurants vom Hilton Jumeirah Beach und Hilton The Walk benutzen. Es gibt die Wahl zwischen zwei Buffetrestaurants und einigen A la Carte Restaurants mit Menüwahl.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Idealer Strandurlaub
wir hatten eine sehr geräumige Suite. Ausreichend Platz für eine Familie
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel, Erholung garantiert
Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Absolut sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Poolbereich und Strand immer gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden, der Service perfekt! Nur die übergrosse Leinwand im Garten mit ständiger Fußballübertragung nervte etwas... Die Preise für alkoholische Getränke sind überteuert! Empfehlung: "Happy hours"nutzen! Perfekte Lage. Restaurants, Geschäfte und Flaniermeile direkt vor dem Haus!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Dubai ist leider nicht mehr das was es war
Leider auch schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ansprechbar. Für unsere Ansprüche war es gut Personal freundlich
Mirza(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Hilton Dubai Jumeirah 😍
Bereits die nächste Reise in dieses Hotel im Feb. 2024 gebucht, sagt schon alles 😁
Corina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
EKELHAFT
ich möchte gerne mein Feedback zu einem bestimmten Hotel abgeben, da ich der festen Überzeugung bin, dass es wichtig ist, andere Reisende vor negativen Erfahrungen zu warnen. Es handelt sich um das Hilton Jumeriah Hotel, und ich möchte meine Eindrücke und Erlebnisse teilen, um anderen zu helfen, ihre Urlaubserfahrung zu verbessern und ihr Geld nicht zu verschwenden. Leider muss ich sagen, dass ich während meines Aufenthalts in diesem Hotel feststellen musste, dass es ekelhaft ist und viele Mängel aufweist.…