Nach einer kurzen Irritation beim Check-in entpuppte sich das Hilton als ausgezeichnetes Hotel. Es ist neu und offenkundig sehr hochwertig ausgestattet. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und immer sehr aufmerksam.
Neues 5-Sterne Hilton Hotel auf der Palm Jumeirah. Eröffnet im September 2022. Ein top Frühstücksbuffet und auch eine tolle Executive Lounge im 13. Stock (oberste Etage). Als Hilton Diamond bekam ich ein upgrade auf Executive Seaview Balcony Room mit super late checkout 19:00. Der Service ist insgesamt vom feinsten. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit großem Erholungsfaktor
Ein großes Hilton-Hotel mit mehreren Restaurants mit eigenem Pool und Privatstrand direkt am Boulevard am Anfang der Palme. Das Hotel besticht durch einen sehr freundlichen Service. Haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Executive-Lounge im 13. Stock
Schickes neu eröffnetes Hotel, modern eingerichtet, leckeres Essen mit Auswahl in mehreren Restaurants.
Wir fanden die Lage sehr gut und würden noch mal buchen
Am westlichen Stamm der Palme gelegenes Hilton. Sieht von außen aus wie das Nachbarhotel.
Freundlicher Empfang, Upgrade erhalten, allerdings unnötig weit weg vom Zimmer der Kinder.
Ein Mitarbeiter hat uns später direkt zusammengelegt (Suite mit Verbindungstür).
Gegenüber des Hotels ist eine laute, unschöne Baustelle. Wenn sie mal fertig ist, wird sie den Blick auf das Ain Dubai nahezu verdecken.
Es gibt eine schöne Lobby brauch man auch, da nach nachtflug 3 stunden auf das zimmer gewartet, Zimmer sind gut mit tollen Ausblick, Pool ist ok Frühstück rummelplatz sehr laut, Eierspeisen Chaos bei der Ausgabe !!! Wein ist wie Gold im Restaurant, nicht bezahlbar
Wir durften Dank Upgrade eine Suite bewohnen ( danke Andreas und Doruk !!!) , der erste Eindruck als wir den Ausblick sahen , Wow wie genial . Insgesamt die Suite ein Traum. Das Personal , ob Housekeeping oder im Restaurant oder der Rezeption einfach nur toll . Sehr sehr hilfsbereit und immer freundlich und herzlich . Im Restaurant immer eine tolle Auswahl - so kann man perfekt in den Tag starten . Der beheizte Pool und der Strand sind ebenfalls sehr schön - hier lässt es sich entspannen dank toller Liegen . Die…