Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Luxushotel in top Lage
Tolles Luxushotel, große Auswahl beim Frühstück, top Service. Besonders möchte ich ich den äußerst freundlichen Kontakt und die Unterstützung von Aigerim von der Rezeption betonen. Gerne wieder!
Das Hotel hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht erfüllt – freundliches Personal, saubere Zimmer und eine angenehme Atmosphäre. Eine klare Empfehlung für alle, die einen entspannten Aufenthalt suchen.
Für eine Nacht da gewesen. Super Hotel mit guter Ausstattung in den Zimmern. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Frühstück war super mit viel Auswahl.
Wir waren heuer bereits zum 2.Mal im Hilton und es war wunderschön. Strand und Pool, Wahnsinnsausblick, super sauber, tolles Essen, perfektes Personal.
Super gelegen an einer Flaniermeile. Schöne Beach, tolle Bars in der Nähe.
Pool ein wenig überfüllt, Essen bei der Poolbar sehr gut.
Zimmer mit direktem Blick aufs Feuerwerk, war der Hammer.
Die Lage ist super. Man ist mit dem Taxi schnell in der Stadt oder man verbringt Zeit auf der Palme. Einkaufszentrum Fussläufig. Dort kann man sich auch mit Alkohol eindecken. Highlight ist die Gastronomie im Hotel. Das Sushi Restaurant ist erste Klasse. Am besten Halbpension buchen und man kann das Guthaben flexibel im
Hotel nutzen. Service ist überragend. Zimmer sind leider etwas hellhörig.