Flodoo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage, aber nicht mehr das neuste Hotel
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, jedoch wirklich es schon etwas in die Jahre gekommen. Unter dem Namen Hilton erwarte ich eigentlich mehr
Dennis(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
The Walk zum Laufen
Das Hotel ist sehr hoch bei vielen Personen im Hotel lange Wartezeiten beim Lift Frühstück top service top sauber und gepflegt
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erwartungen voll erfüllt
Das Hotel ist optimal gelegen am „The Beach“, The Walk und an der Marina. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es sehr große Deluxe Zimmer mit Balkon hat. Wir haben (sind noch 2 Tage hier) direkten Blick auf das Riesenrad und konnten uns jeden Abend das Farbenspiel ansehen. Beeindruckend ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter. Unsere Wahl hat uns absolut begeistert, da wir eine Kombination aus Besichtigungs- und Relaxurlaub machen wollten und es hier absolut gepasst hat.…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder
Super Lage, Strand- und Metronähe klasse, Abends flanieren möglich am Walk; sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und groß, großes Buffet, Essen lecker und sehr viel Auswahl
Sebastian(31-35)Deutschland
Gute Lage, weniger Luxus als erwartet
Wenn man die Wahl hat und preislich kein großer Unterschied sollte man sicher zu dem Hitlon Jumeirah in der ersten Reihe greifen. Ansonsten ist das Hilton the Walk ebenfalls in Ordnung, allerdings nur zweite Reihe am Strand und etwas älter. Zimmer und Frühstück waren gut.
Tino(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel, wir wurden sehr freundlich und professionell begrüßt und empfangen. Das Zimmer war eine tolle Suite, ganz oben mit einem super Ausblick. Das Essen war sehr lecker, Frühstücksbüffet ohne jeden Makel, Abendessen a la Kart, sehr reichlich und lecker
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Lage aber veraltet…
Das Hotel hat eine hervorragende Lage aber der Zahn der Zeit nagt leider. Die Zimmer sollten dringend modernisiert werden. Service und Gastronomie sind ausgezeichnet. Die Lage ist unschlagbar!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es gibt sicher bessere Hotels...
Eine große Anlage, die den persönlichen Flair sehr vermissen lässt! Der Eingangsbereich ist klein und eng, das Team sehr unpersönlich!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Probleme bei An- und Abreise
Hotel in sehr guter Lage am Beginn des Marina Beach, direkter Zugang zum Privatstrand über Brücke und Partnerhotel Hilton. Viele unterschiedliche Gaststätten in der unmittelbaren Nähe, direkt am "the Walk" gelegen
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel. Im Oktober und jetzt im Juli. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Wir hatten HP weil das Essen abwechslungsreich und gut war und ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Vorteil ist das man zwei Hotels benutzen kann und die Liegen am Strand inklusive sind. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen. Was ganz wichtig ist wen man in Dubai was unternehmen will bucht man am besten bei Visit Frends das sind Private Touren und man bekommt input ohne…