Bewertungen (1 160)

Malte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hilton DUS - Gerne wieder!
Das Hilton Düsseldorf bietet den gewohnten Standard der Hiltongruppe. Großes geräumiges und sauberes Zimmer, kleines Badezimmer ebenfalls sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal, der Lobbybereich in dem auch die Sportsbar untergebracht ist, war an dem Abend duch ein Meet & Greet von Tagungsteilnehmern laut und überlaufen. Hier wäre ein etwas geschützter Barbereich sicherlich wünschenswert. Das Hotel liegt etwas Abseits in einem Industriegebet mit vielen Bürogebäuden, die Anbindung an den ÖPNV ist…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lage könnte besser sein
Für mich eher am unteren Ende der "Hilton-Skala". Sehr kleine Standardzimmer, sehr teueres Restaurant. Der Rest passt, Service ist ok. Lage könnte besser sein.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Business Hotel Düsseldorf
sehr gutes Businesshotel, sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter, verkehrsgünstige Lage, aber eingeschränkte Gastronomie in der Umgebung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vier Sterne ja, fünf nicht!
Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck, auch wenn es schon älter ist und einige Renovierungen nötig hätte. Die Parkgebühren von EUR 22 pro Tag sind total überteuert. Da wir ein 5***** - Sterne Hotel gesucht habe, waren wir ein bisschen enttäuscht. Das Hotel bietet sich aber gut an, um einen Kurztrip nach Düsseldorf zu machen, wenn man ein Angebot bucht. Es gibt in der unmittelbaren Umgegend am Wochenende genügend Parkplätze, so daß man die teuren Gebühren von EUR 22 pro 24 Stunden auf dem…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hilton
Waren Executive Gäste; Lounge war gut, die Snacks waren lecker. Einmal auch Abendessen im Restaurant:auch das war gut. Die Zimmer hatte gute Betten. Das Hotel hat genügend Parkplätze und ist in einer günstigen lage zur Messe.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hilton Düsseldorf
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen in unmittelbarer Nähe zu Mode und Kosmetikfirmen. Das Haus selber entspricht nicht den Hilton Standarts. Beschwerden oder Kundenanliegen werden eher flapsig beantwortet. Der Saunabereich war teilweise häufiger dreckig bzw. lange Zeit nicht mehr gereinigt. Die Badezimmer erinnern, selbst im Businessfloor, eher an eine Naßzelle, als an ein Bad, mit Badewanne zur Entspannung. Das Frühstück ist umfangreich, dennoch teilweise recht laut.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nichts besonderes
Ich habe von diesem Hotel mehr erwartet. Empfangsbereich sieht nicht gemütlich aus, es gab keinen kostenlosen WIFI. Es ist eine Schande für Hilton, dass sie immer noch für WIFI das Geld kassieren. Es gibt Sauna aber keinen Pool. Die Zimmer sind auch nichts besonders und sie sind in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war sehr klein. Das Essen hat mir aber sehr gut gefallen. Die Lage ist nicht so optimal für Düsseldorf. Allgemein war es OK aber für den Preis erwartet man mehr.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Wahl für Düsseldorf
Das Hilton ist nicht mehr ganz neu, aber die Executive Zimmer sind einwandfrei. Sky TV ist frei, Badezimmer groß und modern. Club Lounge war geschlossen, dafür gab es Gutscheine für die Bar, das war Ok. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Allerdings ist schon recht viel los am Buffet. Lage ist gut, Straßenbahn in die Altstadt knapp 5 Minuten vom Hotel, dann nochmal 5 Minuten. Alles in allem eine gute Wahl, wenn Executive Zimmer gebucht werden.
Thom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotel Hilton Düsseldorf
ohne Worte. gebucht wurde ein standardzimmer. das Hotel schien wenig ausgelastet. ich bat um ein schönes Zimmer beim Check in. mit dem Zimmer auf dem 6.ten Stock zeigte man sich mit meinem hinwies beim Check in zufrieden in diesem Punkt. das Zimmer ist eigentümlich alt eingerichtet. das Bad ist nicht mehr Zeitgemäß. die elastischen fugen an der Wanne und die fugen an der wand sind mit schwarzem Schimmel befallen. meine Reklamation "schönes Zimmer" wurde mit dem argument " In der von ihnen gebuchten Kategorie…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hilton Düsseldorf
Spitzenhotel in der Nähe vom Zentrum in Düsseldorf gute Verkehrsanbindung und super Service tolles Hotel und sehr gute Atmosphäre