Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vier Sterne ja, fünf nicht!

Das Hotel macht einen gepflegten, sauberen Eindruck, auch wenn es schon älter ist und einige Renovierungen nötig hätte. Die Parkgebühren von EUR 22 pro Tag sind total überteuert. Da wir ein 5***** - Sterne Hotel gesucht habe, waren wir ein bisschen enttäuscht. Das Hotel bietet sich aber gut an, um einen Kurztrip nach Düsseldorf zu machen, wenn man ein Angebot bucht. Es gibt in der unmittelbaren Umgegend am Wochenende genügend Parkplätze, so daß man die teuren Gebühren von EUR 22 pro 24 Stunden auf dem Hotelparkplatz sich sparen kann.

• Das Zimmer war sauber, funktionell und o.k. Es fehlte ein zweiter Bademantel und ein Kritikbogen des Hotels gab es auch nicht. Leider konnte man die Getränke aus der Minibar nur aus Longtrinkgläsern trinken (was beim Wein oder Sekt seltsam ist), aber es gab einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Das Bad war recht klein. Es gab, wie in Übersee üblich, für das gesamte Doppelbett eine große Bettdecke. Das ist für den Norddeutschen unüblich und gewöhnungsbedüftig. Das Bett allerdings war recht groß. Das WLAN des Hotel wird extra berechnet und ist keinesfalls kostenlos.

• Wir haben nur das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen. Das war gut, aber nicht sehr gut. Es gab wenig Käseauswahl, leider keinen Sekt, die Tomaten waren angetrocknet aber ansonsten gab es viel Auswahl an Müsli, Tees, es gab Obst und man konnte sich ein Omlett oder Pancake frisch zubereiten lassen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommen.

• Das Hilton liegt zentral Inder Nähe einer U-Bahn Station, so dass man auch ohne Auto gut in die Innenstadt von Düsseldorf gelangen kann. Bei geöffnetem Fenster kann man leider nicht schlafen, das wäre zu laut, aber das muss man ja aufgrund der Klimaanlge auch nicht. Es gibt leider nur ein Restaurant (Vapiano) in der Nähe, wenn man nicht im Hotel essen möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt im Hilton Dusseldorf. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter dazu beitragen konnte. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Qualität der Tomaten auf unserem Frühstücksbuffets, habe ich bereits mit unserer Küchenchefin Rücksprache gehalten, damit Ihre Erfahrung ein Einzelfall bleibt. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns bei der Preisgestaltung für das Parken an unseren Mitbewerbern orientieren. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab 2013 kostenfreien Internetzugang in den öffentlichen Bereichen des Hotels anbieten werden. Unsere Stammgäste mit dem HHonors Gold & Diamond Status erhalten bereits kostenfreien Internetzugang. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Torsten Weller Director of Operations