Bewertungen (1 160)

Dragos(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Solides Hotel, Diamond-Recognition eher mau
Teils schon abgewohnt, wenn der Preis passt ist es schon ok. Zimmer doch etwas abgewohnt, Frühstück standard, Loungeangebot abends solide
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Solides Business Hotel in Düsseldorf
solides Business Hotel in dem ich immer wieder gerne bin. Gut gelegen bei Theodor Heuss Brücke und fairer Preis für Business Hotel.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hilton wie man es erwartet
Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber geräumig und haben einen gewissen Charme. Es gobt alles was man braucht
Frank(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hilton mit tollem Lounge-Angebot
Wie immer: Sehr bequemes Bett, große Badewanne, tolles Lounge-Angebot
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel für wenige Übernachtungen. Etwas in die Jahre gekommen aber soweit alles sauber und ordentlich.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
war sehr zufrieden
Hotel liegt etwas außerhalb in einem Gebiet mir vor allem Bürogebäuden. Daher abends auch sehr ruhig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Etwas in die Jahre gekommen…aber gut!
Man erwartet bei Hilton etwas mehr wie woanders. Leider ist das hier nicht so. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber insgesamt kann man hier nichts falsch machen, wenn man einen guten Preis bekommt. Lounge bietet tolles Essen und Getränke. Könnte aber etwas sauberer sein. Gerade im Fensterbereich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Service ist top. Leider ist das Bad zu klein und der Fernseher ist gefühlt 20 Jahre alt. Wir hatten auch nur 3 Sender. Parken war in der in der Nebenstraße kostenlos möglich.…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Abgewohnte Zimmer, ansonsten guter Standard!
Die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen und bieten nicht mehr wirklich Hilton-Standard. Das Bad ist ebenso recht abgewohnt und eine Dusche mit Duschvorhang und Badewanne hatte ich auch schon lange nicht mehr. Da können andere Hiltons mehr! Frühstück war aber total in Ordnung - der Frühstücksraum ist auch recht frisch renoviert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Keine 5 Sterne wert. Leider
Grundsätzlich erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel mehr. Es war ok aber mehr leider nicht. Total altbacken und diverse Dinge im Zimmer waren total runtergerockt. Der frühstückt Raum hatte die Atmosphäre einer Bahnhofshalle.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Lage zwischen City und Messe
Außerhalb der City in der Nähe der Messe und Autobahn, gute Lounge, schönes Frühstück, Parkplätze ausreichend vorhanden.