Das Hotel und die Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen, eine Neumöblierung und eine Umgestaltung des Bades ist wirklich überfällig, aber trotzdem komme ich gerne in dieses Haus. Das freundliche Personal, die ruhige Lage, die Nähe zum Rhein sind schon große Pluspunkte. Das Frühstück ist gut, das Angebot der Executive Lounge ebenfalls, zugänglich nur für Diamond Member und Glückliche, die ein Zimmer auf dem Executive Floor haben. Der Flughafen ist auch nur 4 km entfernt. Ohne größeres Gepäck kann man sogar zu Fuß hingehen, wenn man will. Ansonsten kann man auch mit dem Bus 729 vom Nordfriedhof (150 Meter vom Hotel entfernt) hinfahren, wenn man sich die Taxikosten sparen möchte.
Die Ausstattung ist gut, allerdings ist das Mobiliar teilweise schon angejahrt und zeigt Abnutzungserscheinungen, die Betten sind jedoch kritiklos. Größtes Manko ist eigentlich das sehr kleine Bad, dann noch mit einer Dusch-/Wannenkombination und Duschvorhängen. Das ist schon sehr Oldschool.
Bei diesem Aufenthalt konnte ich wegen eines frühen Abfluges nicht frühstücken, aber ich war schon häufig in diesem Hotel und bisher war das Frühstück immer sehr gut und vielfältig. Das Abendangebot an Speisen in der Lounge war wirklich gut. In dieser Lounge wird mehr angeboten als in vielen anderen, zumindest in Deutschland.
freundliches Personal an der Rezeption und auch in der Executive Lounge.
Zum Rhein ist es nicht weit, von dort kann man Richtung Altstadt spazieren. Oder mit den Linien U78/U79 Richtung Hauptbahnhof fahren. Nach Pempelfort kommt man auch recht schnell, dort finden sich eine Reihe von guten Restaurants, nicht so überlaufen wie in der Altstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife