Bewertungen (1 160)

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Messenacht in Düsseldorf
Die zimmer waren komfortabel, die inkludierte Minibar ist super. Das Frühstück ist gut, aber nicht sehr gut. Das Personal ist freundlich gewesen
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Klasse Hotel
Das Hotel ist modern und attraktiv gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstück ist genial und absolut ausreichend.. man kann gut parken und Das Zimmer ist groß nur das Bad ist effizient gestaltet, also nicht zu groß.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut erreichbar am Rande der Innenstadt!
Das Hilton Hotel ist ein riesiger Hotelbunker am Rande von Düsseldorfs Innenstadt. Von der Gestaltung her schon etwas älter, aber noch gut in Schuss. Beim Erblicken vom Wandbild in der Einfahrt und den ersten Schritten in der Lobby kommt man sich jedoch fast vor wie auf einer Zeitreise in die 1980er Jahre. Restaurant und Bar gibt es im Hotel ebenfalls. Weil wir aber zur Tour-de-France in der Stadt waren und schon früh zur Rennstrecke gegangen sind, haben wir das Hotel diesmal ohne Frühstück gebucht. Daher keine…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gehobener Standard in Flughafennähe
Das Hilton Hotel in Düsseldorf liegt etwa sechs Kilometer vom Flughafen entfernt und ist daher sehr gut zu erreichen. Ich war dort auf einem Kongress und kann das Hotel auch für diese Zwecke empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr angenehmes Hotel, oft erstaunlich günstig
Das Hotel ist zwar schon länger nicht renoviert worden und bleibt optisch etwas hinter anderen Hiltons zurück. Es bietet aber neben sehr freundlichen Mitarbeitern auch eine sehr gute Executive-Lounge und einen Saunabereich neben dem Fitnesscenter. Auch das Frühstück ist sehr gut. Ich wohne nicht wirklich weit weg, spare mir aber oft den Weg von der Arbeit in Düsseldorf nach Hause, wenn es gute Angebote gibt, denn man fühlt sich hier sehr willkommen. Daher gehört das Hilton zu meinen Lieblingshotels (bei Buchung zu…
Philip(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fantastic Hotel in Düsseldorf Schick und Sauber
Ich bin dahin gefahren für eine Stadt Besichtigung mal vor 2 Jahren Das Hotel hat aber gestunken aber Badezimmer war schön und das Bett war schön das Zimmer war schön und Sehr sauber genau wie das Badezimmer! Ein sehr schönes Hotel auch sehr Preiswert!
Günter (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt, mit gutem Service!
Sauberes Hotel, freundliches Personal, und ein ausgiebiges Frühstück, Parkplatz bei Sixtanmietung gratis empfand ich sehr angenehm. Ein drittes Bett wurde von mir bei der Ankunft verlangt, und war schneller am Zimmer als wir die Koffer raufbringen konnten. Einfach TOP gerne wieder! Wir besuchten die Boot!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hilton Düsseldorf immer wieder gerne
Alles in allem immer wieder eine gute Übernachtungsmöglichkeit in Düsseldorf. Günstige Raten, gutes Frühstück. Lage ist etwas außerhalb aber für absolut in Ordnung. Zimmer sind recht klein, das Bad ebenfalls. Aber in der Regel übernachte ich nur im Zimmer, dafür reicht es aus
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Haus mit Personalmangel
Das Hotel bietet die weltweit bekannten Standards der Hilton-Hotelgruppe. Für meinen Geschmack hat es allerdings Personalprobleme.
Magdalena Maja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel erfüllte meine Erwartungen voll und ganz
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über einen riesigen Konferenz-/Veranstaltungsbereich der für vielfältige Zwecke genutzt werden kann.