Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel in Flughafen nähe
Triz fehler meinerseits (buchung fpr falschen tag) und nicht stornietbarer rate. Konnte ich stornieren und neu buchen. Hitel ist guter Hilton standart. Frühstücksbox konnte auch bestellt werden
Hilton bleibt Hilton ,Daumen hoch was kann man beim Hilton schon falsch machen, bin halt ein Fan. Service wie immer sehr gut und Zimmer sind Modern und Sauber
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ordentliches Hotel
Aufgrund unseres Diamond Status bekamen wir ein Upgrade auf die Junior Suite. Dieses konnte ich bereits am Vortag per App abrufen. Per Online Check-In haben wir uns eine Suite im 12. Stockwerk ausgewählt. Das Zimmer ist zwar etwas abgewohnt, dafür ist es aber gut in Schuss gehalten. Im Zimmer gibt es ein Bad mit Dusche und Wanne, eine Sitzecke mit Sofa und ein großes Bett. Der Ausblick Richtung Altstadt ist auch in Ordnung.
Der Service im Hotel ist mir diesmal besonders gut aufgefallen. Das Personal hat sich…
Sehr freundliches Personal, ruhige und sehr saubere Zimmer. Wir hatten ein upgrade auf eine Junior Suite und konnten daher unseren Aufenthalt besonders angenehm genießen. Das Frühstücksbuffet ist, wie in jedem Hilton, sehr umfangreich und wohlschmeckend. Die Lage ist allerdings nicht ganz zentral, aber dafür unweit zum Flughafen und zum Rhein. Die Lounge ist zu den Stoßzeiten leider überfüllt, das Essen allerdings dort sehr gutschmeckend.
Das Hilton Düsseldorf ist ein aus meiner Sicht eher auf Businessgäste ausgerichtetes Hotel. Es bietet ein Restaurant, Fitneßmöglichkeiten sowie einige Seminarräume und ich glaube sogar einen Ballsaal,. Ich war dieses Mal für eine Nacht dort, es gab aus meiner Sicht nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt nicht Zentral, aber es ist recht gut angebunden! Zum Flughafen brauch man ca. 10Minuten!
Die Bar ist nett und modern, könnte jedoch ein wenig mehr Flair unterbreiten. Die Zimmer sind typisch Hilton, nicht die neuesten aber sauber und gepflegt.