Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel

Aufgrund unseres Diamond Status bekamen wir ein Upgrade auf die Junior Suite. Dieses konnte ich bereits am Vortag per App abrufen. Per Online Check-In haben wir uns eine Suite im 12. Stockwerk ausgewählt. Das Zimmer ist zwar etwas abgewohnt, dafür ist es aber gut in Schuss gehalten. Im Zimmer gibt es ein Bad mit Dusche und Wanne, eine Sitzecke mit Sofa und ein großes Bett. Der Ausblick Richtung Altstadt ist auch in Ordnung. Der Service im Hotel ist mir diesmal besonders gut aufgefallen. Das Personal hat sich wirklich exzellent um uns gekümmert. Als wir im Fitness Raum nicht mehr zu trinken hatten, wurden uns kostenfrei 2 Flaschen Wasser gebracht. Auch das Frühstück lässt nicht zu Wünschen übrig. Ich kann nur empfehlen sich ein leckeres Omelette zubereiten zu lassen. Als Benefits gab es für uns 2 Flaschen Wasser am Zimmer und 20% Rabatt auf Getränke an der Bar. Auch die Executive Lounge ist relativ in Ordnung. Leider war wohl ein Kühlschrank ausgefallen, sodass wir die Mitarbeiter zwecks Säften immer um das jeweilige Getränk bitten mussten. Denn die Säfte werden in einem extra Kühlschrank im Mitarbeiter-Bereich gelagert. Auch das Essen war wie immer vollkommen in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt