Wir haben das Hotel während eines Special-Angebotes gebucht und entsprechend war das Gästepublikum auch sehr gemischt - also würde ich mal sagen nicht ganz repräsentativ. Fangen wir aussen an. Die Optik eines gebuchten 5* Hotel lässt von aussen doch sehr zu wünschen übrig. Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden, aber völlig überteuert (obwohl keine direkte Zentrumslage!) Allerdings sind in den angrenzen Strassen noch ausreichend kostenlose Parkplätze auffindbar. Der Eingangsbereich ist nicht besonders pompös aber…
Das Hilton Düsseldorf besticht durch seine erlebte Gastfreundlichkeit, obwohl gerade der Checkout ein wenig langsam war. Die Zimmer sind ausreichend groß und manchmal sieht man den Zimmern ihr Alter ein bisschen an. Trotzdem ist alles sauber und ordentlich. Für den Preis war es unschlagbar. Als Statusgst hatte ich Zugang zur Lounge, diese ist durchaus zu empfehlen und die Mitarbeiter dort sind äußerst nett.
Sehr gutes Tagungs- und Businesshotel. Schön eingerichtete Zimmer. Empfehlenswertes Frühstück, mit frischen lecker zubereiteten Speisen. Schöner Spa, der mich zum längeren verweilen einlud, aber die Pflicht rief. Gerne wieder.
Das Hotel liegt gut noerdlich von der Innenstadt. Unser Zimmer war sehr einladend und angenehm. Einziger Minuspunkt des Hotels ist, dass es ueber kein Schwimmbad verfuegt. Bei einem Hilton Hotel dieser Groesse waere das eigentlich angemessen. Ansonsten war das Fruehstueck wirklich sehr gut und die Atmosphaere im Haus durchweg freundlich.
Etwas abseits der City gelegen liegt dieses Hotel - was auch den recht günstigen Preis pro Nacht erklärt. Komfort, Sauberkeit und Größe der Zimmer sind top!
Sehr ansprechendes Hilton Hotel mit gutem internationalem Standard in zentraler Lage in Düsseldorf. Die Altstadt von Düsseldorf ist mit dem Taxi in ca. 10 Minuten erreichbar.
Primär ein Businesshotel. Anbindung Flughafen und Innenstadt sehr gut. Strassenbahn in 500 m Entfernung. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Frische Omelettes.
Für ein hotel, das angeblich 5* standard besitzt war der Aufenthalt enttäuschend. Es gab keine Bademäntel im zimmer das Bad ist winzig, Handtuch hatte ein großes Loch und das Frühstücksbuffet war lächerlich. Kleine Auswahl, nicht funktionierende Kaffeemaschine und es wurde nicht nachgelegt. Einzig positiv man konnte sich wenn auch mit Wartezeiten, man bekam eine Nummer zugewiesen, frische omlettes und pancake zubereitet.